12下一页

[其他活动] 在这里找个男朋友

时间:2018-5-6 15:52 20 9381 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小女93年的,性格开朗,家里也在催我叫我找男朋友该结婚了,我也想让父母早一点抱上孙子,之前也一直没有交过男朋友,我不要喜欢喝酒的,讨厌酒味,还有整体游手好闲,无所事事的就不要来了,但至少你的有份工作吧,最重要的一点,要靠谱的,持家的,一个人在这边确实也挺无聊的,有没有单身的男孩子呀,可以加我微信zhe9098926,可以先互相了解下对方!

20回复

默默1 发表于 2018-5-6 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
说的跟真的 是的  要不是我加了你  我差点信了
YhCxl 发表于 2018-5-6 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
默默1 发表于 2018-5-6 15:59
说的跟真的 是的  要不是我加了你  我差点信了

真的,在上班微信没怎么回,你也知道这边的行业,爸妈说这边中国人也多,可以找一个
YhCxl 发表于 2018-5-6 16:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
菜在地球上 发表于 2018-5-6 15:59
这是什么套路      又是什么水

反正没有套路
赐你一脸性福 发表于 2018-5-6 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那怎么办呢 发表于 2018-5-6 16:19
直说吧,卖什么产品的我买还不行吗
什么?不是卖产品的?那我8小时月休8 底薪20K 不考虑换工作
也不是HR? ...

我找个板凳坐下,请开始你的表演
赐你一脸性福 发表于 2018-5-6 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

92的,我也为自己争取个机会,  那我也坐下谈谈吧   本人目前房子,车子什么的还没有,不过目前一直在努力,也不是什么啃老族,我觉得通过自己得来的才是最真,心里上是一种满足感。长得不帅  177CM 70KG  对于烟酒不感冒。QQ:2918473525

陈独秀同志,麻烦请找个板凳坐下  发表于 2018-5-6 16:54
你认真的样子就像隔壁天桥底下贴膜的王大叔  发表于 2018-5-6 16:40
ma c 发表于 2018-5-6 18:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
小板凳坐看戏
剁手狂热份子!
Constantine 发表于 2018-5-6 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
水多 已验证
晨曦_KrLid 发表于 2018-5-6 22:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
大房子给你住着,好保姆给你雇着,怕你寂寞给你养两个兔子,你这又是什么路子?
菲之梦境^ 发表于 2018-5-6 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: LAN
91的,我也为自己争取个机会,  那我也坐下谈谈吧   本人目前房子,车子什么的还没有,不过目前一直在努力,也不是什么啃老族,我觉得通过自己得来的才是最真,心里上是一种满足感。长得不帅  175CM 60KG  对于烟酒不感冒。QQ:83932227
12下一页