1234下一页

菲律宾传统小吃——起司米糕

时间:2013-7-15 23:57 34 4209 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天来介绍一样小吃哟~
菲律宾传统小吃——起司米糕。

很便宜 不贵一个 php20 一盒6个 php120

这个小吃 你不要看它不起眼 小小的~
但是它却是不起眼中的美食啊~~
这个好吃哟~~

这起司米糕很像我们吃过的 咸米糕。
但是这个有家起司哟~~

这个 吃起来咸咸的 但是又甜甜的~~

它在上面放了 cheese条 加了 糖、蜜。

所以味道变成咸咸甜甜

吃了一个还会让你想再 吃一个的小吃哟~~~

IMG_8073.jpg IMG_8074.jpg IMG_8075.jpg

它有一盒的 6个裝 买了去送礼也好看、
去朋友家也可以 送~~~
当伴手礼。
因为它是传统小吃。菲律宾的特产。

这张照片有那么一点没 美观。
请见谅 我吃了一半的。
原本买了要拍的 结果起司米糕一拿到手就往嘴里送了。
吃了两口才想到没拍照呢 呵呵呵。
因为不错吃 就,,,,,,,,.呵呵。。
吃货 你们懂的~~~

这家美嘉一楼 METRO 超市对面的 小小摊位哟~
LUCKY CHINATOWN MALL INFRONT of metor market

评分

默默 + 1 + 3 原创帖

34回复

黑洞 发表于 2013-7-16 00:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来Bibingka中文叫起司米糕{:6_289:}
Mmei23 发表于 2013-7-16 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2013-7-16 00:00
原来Bibingka中文叫起司米糕

呵呵呵。。你吃过了??感觉怎么样?
老人会帅哥 发表于 2013-7-16 00:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}吃货专家,请问有没有那种超级好吃又很容易饱的东西吗?
黑洞 发表于 2013-7-16 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mmei23 发表于 2013-7-16 00:03
呵呵呵。。你吃过了??感觉怎么样?

还不错,在去Laoag city 的路上有一家特别出名好吃,只是忘了它的店名
Mmei23 发表于 2013-7-16 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会帅哥 发表于 2013-7-16 00:07
吃货专家,请问有没有那种超级好吃又很容易饱的东西吗?

这个必须有 价格的问题呀~~~呵呵呵。不过我到知道有一个价格不贵容易饱了 但算不上超级好吃啦~ 只能算得上 好吃而已。呵呵呵。
Mmei23 发表于 2013-7-16 00:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2013-7-16 00:10
还不错,在去Laoag city 的路上有一家特别出名好吃,只是忘了它的店名

哈哈哈哈哈、下次还有经常拍下来分享啊~~呵呵。好让我也尝尝去·
灰绿灰绿 发表于 2013-7-16 09:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
还没吃过 好像不错吃  下次路过买来尝尝

me 2  发表于 2013-7-16 12:14
de_te_fabula
老人会帅哥 发表于 2013-7-16 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mmei23 发表于 2013-7-16 00:10
这个必须有 价格的问题呀~~~呵呵呵。不过我到知道有一个价格不贵容易饱了 但算不上超级好吃啦~ 只能算得 ...

在哪里?{:6_363:}最近我太能吃了,你也知道穷人家吃不太起贵的东西{:6_295:}
SUNsun 发表于 2013-7-16 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个好多分店。。但是看起来不美观,所以还没师过
1234下一页