你知道ofo 共享单车吗?听说好像要进军菲律宾了!!

时间:2018-4-28 08:15 4 3954 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近跟朋友聊到菲律宾网约车的那些事

车费各种涨价啊,司机各种难预约,各种取消啊

之类的

还有看新闻说又有好几家网约车要加入菲律宾市场了

有点期待不知道以后打车不知道会不会方便点

马卡蒂那地带还有个Angkas 的摩托车网约车呢

然后朋友就突然来了一句

“ofo 共享单车好像要进来菲律宾诶”

我立马回了一句

“你怎么知道”

他说

“我朋友在招聘网站上看到他们在招菲律宾地区的人啊”

我赶紧查了一下

菲律宾地区 Appstore 的确有啊!

但是我下载不了就让朋友下载了

真的有!而且可能会从 Taguig BGC 那边开始下手,看那地图

哈!

但是还无法预约呢,没有车 哈哈哈哈哈

我顺便上网查了一下

屏幕快照 2018-04-28 上午8.04.46.png

ofo 官网真的有在招聘菲律宾地区的人,而且菲律宾团队也已经形成

突然有点期待,不知道共享单车到了菲律宾会是怎么样

但朋友也吐槽了一点

“不知道会不会容易被偷”

哈哈哈哈哈哈哈哈

这的确是一个很大的问题呐

反正!不管怎么样,这个还真是个大消息!

期待期待~ 等推出了可以一试

哈呼哈呼

4回复

菲一般的感觉 发表于 2018-4-28 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这儿的小孩能给折腾完
陌生人的孤独 发表于 2018-4-28 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我第一想法也是,估计没多久就偷完了,之前我一辆破车停门口,一个转头不见了
huaxin0006 发表于 2018-4-28 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
has1048 发表于 2018-4-28 10:30
一个星期消失的无影无踪

哈哈哈
小阳子 发表于 2018-4-29 09:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
来吧,我想看看偷车的人
出来这么远工作,都不容易,还是希望大家互帮互助。