简单的切磋,损失数额。惊呆了几亿人民

时间:2018-4-27 20:59 7 5334 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倒霉的一天又来了,本想去嗨皮一下,整理好心情,准备好一切开车去旅行。结果就在刚刚,开着车停在路边发个信息,结果被两个条子盯上了。告诉我不能停车,我说临时停车也不行,非要看我的驾驶证,还有车辆登记证(菲龙买的二手车正在办理过户手续),妈的看了之后,说车不是我的。我犯了一个极大的罪行。还要拿手铐铐我,我干了什么吗,怪就怪自己英语不好,菲律宾法律不懂吧。然后让我跟着他的车走。什么都不给我了。说啥都不管用。最后还告诉我,去那需要交纳八千或者更多的费用。我想菲律宾办理的速度,估计能耽误我好多事儿,最后我决定用我那一瓶不满半瓶晃荡的英语,用钱化险为夷,开启砍价模式。我说直接给你们俩一人200P,鸟悄的把事了了。没想到,这条子比交警聪明,说什么都不行。折腾半天,说给我优惠6000。那老子能同意吗,砍价没成功,妈的 跟你走,看你能把我怎么地。边走边想,如果车被他扣了,准备的两大兜子零食,租好的dagayty酒店。约好的人。放松的心情全都毁了。再加上耽误几天。我的损失惨重呀。在细算一下现在的汇率。妈的,再砍价。赶紧大灯晃他。车停下,继续砍价。2000行不,no。我就2000了。no no,最低6000。 4000行不行。NO NO NO。“你NO个鬼呀。老子要不是英语不好,我非得叭儿叭儿死你。臭不要脸的”。我:4000可以啦。条子:我给你个优惠5000。为了不耽误旅行。没办法了只能掏钱了。妈的。就这么让条子弄去了5000P。还他妈让我偷着给他。算了一下600多RMB。那么地吧,这要是真弄进去。指不定花多少钱呢。
在这里有车的国人们,没事儿别犯规啦,她们真的挺坑呀。

7回复

jjjyjy 发表于 2018-4-27 22:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我也碰到了 是不是在linear下 他们蹲着那一条街中国餐馆出来的车在linear拐角处的
故意看中国人就全部都检查一遍
我被坑了3000 开价5500 跟着他们去bugundy和mmc之间的车场都到门口了故意找我讲价格
我赶快去修一下我的lto牌照 却是我违规了
我的驾照都过期了
ThunderBolt 发表于 2018-4-27 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
车子登记的车主不是你本人也没犯什么法啊?

买二手车只要买家和卖家之间有签售卖契约(Deed of Sale) 并让法律事务所盖章认证就万事不惧,车子过不过户(登记在你名下)都没关系的。
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
Papapapapaap 发表于 2018-4-27 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要拍他们id,别无他法
BreaksFood 发表于 2018-4-27 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实车名字是不是你的,他们管不着。只要你有驾照就算是ABCD 人名下的车都能开。

但确实要有合法的文件。

楼主肯定是被坑了,这种最好还是下次打电话给个会英文的朋友。 要不然就是发短信尽量到加油站还是不是大马路的地方
y。 发表于 2018-4-29 18:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主很正常 害怕 如果你有底气 敢面对法律 他们也搞不了你 你一直想着快解决给钱 这种情况就去给原车主打电话  警察会咨询原车主名字车型和你的关系 然后你就可以走了
Alan83 发表于 2018-5-6 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好怕怕

醉酒坟头蹦迪 发表于 2018-5-31 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
在外面给的钱,都是进他自己口袋的,如果去了办公室,交的罚款,他一毛都得不到