征婚征婚 单身狗的快来报名啦

时间:2018-4-25 15:24 6 2823 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们大家好,想为我家小比格犬找个女盆友,以下是狗狗基本资料:姓名:Miss You
性格:活泼好动,对人十分热情,对所有人和狗狗都很友好,不爱叫
爱好:出去玩 出去玩 出去玩(一出去就超级兴奋)
特长:身体棒棒,带出去度假村玩一天不怕累的,体力超级好,还有一般简单的指令都可以完成
择偶标准:希望找个跟Miss You一样可爱身体健康的母比格犬,重点是狗狗喜欢就好。
周日市场附近有养狗狗的可以约着一起遛狗哈,我电话:09151299395
以下是我家狗狗从两个月到两岁的照片,小时候是个拆家王,不过现在很乖啦
webwxgetmsgimg (1).jpg webwxgetmsgimg.jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg 1000.jpg
100.jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg
webwxgetmsgimg (7).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg

6回复

西瓜0.1 发表于 2018-4-25 15:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
有单身狗,不过是男的,你要么。
小猴子520610 发表于 2018-4-25 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西瓜0.1 发表于 2018-4-25 15:27
有单身狗,不过是男的,你要么。

哈哈,是给我家狗狗征婚哦
ZedYang 发表于 2018-4-25 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
马德,还真的给狗征婚,进错频道了 mmp.
小猴子520610 发表于 2018-4-25 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZedYang 发表于 2018-4-25 16:02
马德,还真的给狗征婚,进错频道了 mmp.

哈哈哈,有认识的求介绍,O(∩_∩)O谢谢
弓长张 发表于 2018-4-25 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以为是“单身狗”征婚活动,一看还真的是为单身狗征婚
西瓜0.1 发表于 2018-4-25 18:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
小猴子520610 发表于 2018-4-25 15:40
哈哈,是给我家狗狗征婚哦

不不不,我就是单身狗。