三星24”144Hz曲面可旋转电竞显示器1080P

时间:2018-4-23 20:46 5 4205 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

型號:三星23.6"LC24FG70FQEXXS Curved 144Hz Gaming Monitor

購買時間:2017.10月

新舊程度:9成新

轉手原因:更換新的顯示器

購入價格:21330p

轉賣價格:18000p

可否砍價:懂的,不墨跡的可小刀.

聯繫QQ:2132486147 備註:顯示器

顯示器是為了絕地求生PUBG而買的,lazada送貨上門,購貨單都在,包裝全在,玩Fps遊戲,144hz配曲面VA屏,三星首創遊戲電影娛樂全不誤,屏幕可以360度旋轉,LED呼吸燈,樓主已经更換2k,故出售,非誠勿擾!非誠勿擾!非誠勿擾!

makati自提,謝謝。

5回复

fyq777 发表于 2018-4-23 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我想知道楼主新换的是哪款显示器
失意米兰 发表于 2018-4-24 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
fyq777 发表于 2018-4-23 23:42
我想知道楼主新换的是哪款显示器

Dell的2k,165的那款,具体型号忘了
fyq777 发表于 2018-4-24 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
失意米兰 发表于 2018-4-24 15:42
Dell的2k,165的那款,具体型号忘了

全新戴尔DELL电竞屏,23.8英寸,2K分辨率(2560*1440),
刷新率165Hz,型号:S2417DG
失意米兰 发表于 2018-4-27 16:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
回来踩踩
看海的小雨 发表于 2018-5-8 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我想知道楼主换的2K多钱