食肉兽福音!嫩到不行的厚切牛排,了解一下?

时间:2018-4-12 18:27 111 30350 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

MIMI & BROS.
各位客官看我看我!我又来给你们安利好吃不贵的新餐厅啦~今天介绍的这家绝对是肉食星人必看的福利帖,各种令人垂涎欲滴的牛排和炸鸡绝对能够满足你一年四季都想吃肉肉的味蕾,赶紧的收藏起来吧!

SMOKEY BACON BBQ PORK RIB
介个油亮的烟熏BBQ烤猪肋排是店内翻牌率最高的人气王,经过慢火烟熏再刷上独家的黄金比例烤肉酱,简直是绝了,好吃到忍不住竖起大拇指!甜中带点微微辣味的肋排相当的入味,肉质不但紧致弹牙,而且完全不塞牙,酱料的迷人香气充分都被每一寸肌理吸收了,每一口都是满足和幸福。
色如琥珀的肋排真的很值得给来个特写,仿佛隔着屏幕都能闻到肉香,就问你馋不馋?!而且不光是肉香诱人,整个香气更是深入骨髓,让你忍不住想连骨头都吃了,一点都不夸张~吃完可别忘了吮手指哦。
BBQ BEEF SHORTRIBS
香喷喷的烟熏带骨牛肋排实在是太过份惹,虽然罪恶感爆棚但看起来就诱惑力十足,口水都要流下来啦!将严选的优质美国牛肉经过六个小时的熏烤,慢慢用木头的本香热温熏,出炉后的熏肉质地异常鲜嫩,咬下去满口肉汁,完全不塞牙,入口即溶的口感赞爆了!
烟熏过的熏肉本身自带一股香气,柔软度更是完美,一刀切下去的触感就能感受到肉质的柔嫩,醇厚的香气闻着就很醉人,看这粉嫩嫩的横切面就hen疗愈,实在是太“欠吃”啦。身为一枚肉食星人对这样的“极品”根本木有抵抗力啊~别拦我,我这就要冲进屏幕里大口吃肉啦!
MIMI'S FRIED CHICKEN
炸得酥脆不落油的招牌炸鸡光是黄金香酥的卖相就很撩拨胃口,一口咬下去更是汁水迸发,整个一个juicy到不行,鸡肉的表皮非常酥,而且吃起来不油腻,喀吱喀吱脆的口感搭配软嫩多汁的肉质简直是太过瘾惹~事先用秘制香料腌制过的鸡肉非常入味,蘸上浓郁的蘑菇酱后味道也更香浓,瞬间变得超下饭!
DIRTY BIRD CHICKEN PIZZA
创意十足的鸡肉披萨指的可是以鸡肉为“饼皮”的披萨哦,一整块厚实的鸡肉上面铺了一层芝士和意大利香肠,根本就是一场肉食盛宴呢。同样炸得恰到好处得鸡肉吃起来也是灰常香酥,搭配芝士口感更是瞬间level up,香气虽然浓郁但不会腻口,意大利香肠得味道也很赞,淋上些许辣酱更够味哦!
BREAKFAST NACHOS
俗话说得好:“芝士”就是力量,喜欢吃芝士得吃货们,这款烤干酪辣味玉米片一定是必备款!酥脆的玉米片最适合当作看电影时的好伙伴,尤其是淋上一层香浓芝士、莎莎酱和肉末的玉米片吃起来又脆又惹味,那叫一个爽。而且这家店的玉米片给料真的毫不手软,满满的一层芝士让玉米片都淹没在芝士的海洋里,不仔细找还找不到呢~这份量真的很阿沙利哦!
CHICHARON CRUSTED PORK CHOPS
酥脆到不行的炸猪排也是超给力的一款,和一般炸猪排不一样的是,它的猪皮又香又爽脆而且不油腻,完全刷新你的吃货人生观!一口咬下去就是一声清脆的喀吱声,听着就足以唤醒肚子里的馋虫,搭配又香又糯的蒜米饭,简直是“简直了”!
看地址要回复哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

111回复

kim2 发表于 2018-4-12 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看
xiaoqing 发表于 2018-4-12 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看看
纳米比亚1 发表于 2018-4-12 20:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一颗星星 发表于 2018-4-12 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
韩国高端美瞳 发表于 2018-4-12 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
“简直了”!
Dream猫舍 发表于 2018-4-12 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
wl19990924 发表于 2018-4-12 21:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错
12345qwert 发表于 2018-4-12 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来很美味的样子
UrHero 发表于 2018-4-12 22:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Aaa