[英语] 请各位大侠帮解释一下

时间:2013-7-13 06:53 19 2000 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天去验,写给我这我英文不懂几个。

19回复

kent2304 发表于 2013-7-13 07:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我帮你叫sunsun啊@SUNsun

叫你来凑热闹啊  发表于 2013-7-13 07:53
叫我干啥,我又不是医生  发表于 2013-7-13 07:52
SUNsun 发表于 2013-7-13 07:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
肌酸酐
饮食方面要注意不吃动物内脏,肉汤鸡汤,海鲜类、豆类、啤酒、浓茶和咖啡都不易喝。

肌酐高应注意的饮食:
肌酐高是进入肾功能不全阶段肾病患者一个非常明显的化验指标。此时,肌酐高患者除了采取合适的治疗方法对肾脏进行最后一个阶段挽救性治疗外。患者对于肌酐高应注意的饮食也需了解并熟记于心。除了坚持既有利于身体健康、又不至于增加肾脏负担的原则外,还应注意一些细节方面。具体来说,肌酐高应注意的饮食事项有以下几点:

肌酐高应注意的饮食一——食盐量限制:

一般来说肾功能不全代偿期、氮质血症期患者虽然血肌酐高,并开始出现各种轻微的临床症状,但由于病理中度损伤,可视有无高血压以及浮肿情况,控制盐的摄入量,分别给予低盐或者无盐饮食。

肌酐高应注意的饮食二——蛋白质供应:

蛋白质供应:因为改期病人出现氮质血症,肾功能不全,为了控制肾功能继续恶化,应控制蛋白摄入量,选用富含高质量的优质蛋白饮食。

肌酐高应注意饮食三——维生素的摄入:

肾衰竭肌酐高病人宜选用富含维生素A,维生素B2、维生素C的食物。

如果肾功能不全仅有肾衰竭肌酐高,但无少尿、无浮肿病人不禁盐和水,维持低盐饮食。如果有严重水肿,以及高血压甚至是心衰的情况应严格限制禁盐。

除饮食外,肌酐高患者还应注意对烟、酒的限制。因为烟酒的毒害主要是对肾脏、血管的毒害,吸烟、饮酒越多对肾脏血管损伤就越大,更早的加重了肾动脉硬化,更促进肾小球的硬化,故无论是肾功能正常还是肾功能异常肌酐高的患者都要严格戒烟戒酒,避免造成肾脏更大的损害。

当然,饮食虽然是肌酐高患者注意的一个方面,但仅仅注意饮食是不够的。选择合适的治疗方法是必胜的关键。

度娘的结果,错的话不要怪我  发表于 2013-7-13 08:17

评分

宅男 + 1 赞一个!

SUNsun 发表于 2013-7-13 07:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
你那个医生写字真是难看

开玩笑,我写的多么好看  发表于 2013-7-13 18:09
和你有得一比  发表于 2013-7-13 13:39
那个是百度的  发表于 2013-7-13 08:17
看吧。救你没错,楼主加他分啊!我帮你叫的。你意思一下就行  发表于 2013-7-13 08:09
Rock 发表于 2013-7-13 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Fasting是禁食,8-10是时间吗?
has 是有, 翻译过来时 8-10有禁食

原来是ng 我以为是y  发表于 2013-7-13 11:51

评分

宅男 + 3 很给力!

黑洞 发表于 2013-7-13 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个职员的字好难看
卖女孩的小火柴 发表于 2013-7-13 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
8-10 hrs Fasting。hrs=hours 。8-10个小时不要吃东西,有的食物会影响检验结果

高手啊  发表于 2013-7-13 18:09

评分

宅男 + 3 赞一个!

Anonymous 发表于 2013-7-13 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
原来那个字是hrs,我也看成has了,还以为好怪

宅男 发表于 2013-7-13 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加不了分改天加。
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。
宅男 发表于 2013-7-13 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-7-13 08:46
Fasting是禁食,8-10是时间吗?
has 是有, 翻译过来时 8-10有禁食

现在都没广播了,我不知道怎么发贴了

现在在测试新的微博  发表于 2013-7-13 21:13
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。