【2018】圣周商场放假通知

时间:2018-3-22 14:06 5 4926 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近期不少商场已经发布了圣周时期的商场营业时间

今年圣周的法定假日为3月29和30日

31日为特别假日,好多人都在这几天放假了

放假不出游的你们是不是想着要去逛街呢,那么这个帖子你们就要关注咯

以下为3月29-30日关闭的商场

• SM Supermalls
(除了SM Mall of Asia、SM by the BAY、S Maison、SM City San Pablo、SM City Calamba、SM City Sta.Rosa、SM Marketmall Dasmarinas部分商店营业

• Glorietta,Greenbelt

• Market! Market!

• Alabang Town Center

• Centrio Mall(Cagayan de Oro)

• Ayala Malls South Park

• Ayala Malls The 30th

• Circuit Lane

• Ayala Malls Feliz

• Robinsons Place
(除了Santiago、Pangasinan、Palawan、Malolos、Tagaytay、Luisita)

• Uptown Mall BGC

• Up Town Center(停周五)

• Forbes Town

• Eastwood City

• Lucky Chinatown

• Newport Mall(停周五)

• Venice Grand Canal

• Lucia East Grand Mall

• Shangri-La Plaza

• Trinoma

以下为3月29-30日部分营业、部分关闭的商场

• Power Plant Mall商场关闭,超市营业

• SM City Cebu商场的部分区域有开

• BGC High Street部分商家有开

其余未在文内的,可留言询问

楼主会帮你们详细查下

5回复

快易点美食坊 发表于 2018-3-22 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小菲说29,30,31,1号都是圣周放假时间呢。。。我被骗了吗

我这边看到的是法定假日29跟30, 就是必须放假的 31是特别假日,就是停也可以不停也可以,不停要双倍工资 然后1号没什么  详情 回复 发表于 2018-3-22 14:42
艾老爷 发表于 2018-3-22 14:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快易点美食坊 发表于 2018-3-22 14:21
小菲说29,30,31,1号都是圣周放假时间呢。。。我被骗了吗

我这边看到的是法定假日29跟30, 就是必须放假的
31是特别假日,就是停也可以不停也可以,不停要1.3倍工资
然后1号没什么
Jamesgan1987 发表于 2018-3-22 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
快易点美食坊 发表于 2018-3-22 14:21

我们也是放29 30 31 1四天因为星期六日连一起了正常是29 30
woshizhenni469 发表于 2018-3-22 19:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
只能等周六周天
醉了喝鱼汤 发表于 2018-3-29 09:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
亲  sm makati 有营业吗