12下一页

马尼拉哪里有周末双休,有菲节假日的公司

时间:2018-3-15 14:03 13 4433 | 复制链接 |
5龙威

马尼拉哪里有周末双休,有菲节假日的公司 ??? 怎么都是月休1.2。4这种

13回复

那怎么办呢 发表于 2018-3-15 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有还是有的,不过这些企业不对外招聘只是内推。或者技术类的工作有挺多公司容易享受这个福利。
想起了之前有个在国内开了3年挖掘机的朋友,来到这边后也是想找双休且享受假日的工作,但是他除了打字20/分钟 之外什么都不会,干了2个月12小时的推广 现在觉得这个国家不适合他,回国继续开挖掘机了
miko酱 发表于 2018-3-15 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那怎么办呢 发表于 2018-3-15 14:13
有还是有的,不过这些企业不对外招聘只是内推。或者技术类的工作有挺多公司容易享受这个福利。
想 ...

哈哈哈哈哈哈哈就服你
vvv999 发表于 2018-3-15 14:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
那怎么办呢 发表于 2018-3-15 14:13
想 ...

怎么哪 哪都是你 - -!!!活跃度不要太高
那怎么办呢 发表于 2018-3-15 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
vvv999 发表于 2018-3-15 14:18
怎么哪 哪都是你 - -!!!活跃度不要太高

因为我是热心的网友
vvv999 发表于 2018-3-15 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
那怎么办呢 发表于 2018-3-15 14:21
因为我是热心的网友

miko酱 发表于 2018-3-15 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
欢迎中介合作,月休8天 固定六日休息
菲律宾大型公合法公司(非BC行业安心工作)
岗位:金融市场客服从业人员

要求:(可无经验要求)
熟练操作电脑以及各种社交软件,打字40字以上
善于沟通聊天认真工作,配合上级工作需要
,懂股票期货优先

注: 入职后有专人培训专业技能
薪资待遇:
1. 试用期6000+ 底薪+奖金+补贴
2. 转正后7000+ 底薪+奖金+补贴
3. 以后每天工作满1年,工资递增1000 (转正后开始计算)

工作时间:
1.9:00-21:00 包1小时休息时间
2. 月休8天,另外享受菲法定假日
3. 试用期三个月,表现良好可提前转正

补贴奖励
1. 提供合法工签和往返机票
2. 转正后,一律辨理9G工签。
3. 转正后每半年可享带薪假前15天,报销往返机票,如若不休假可拆假可折现
4. 提供高档公寓宿(或房补20000比索)+ 饭补12000比索
5. 享受年底13底薪
6. 每月旅游补贴

工作地点: 菲律宾 首都金融中心  MAKATI
微信洽谈:hr-fey
levon123 发表于 2018-3-16 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Choopa数据中心
我们就是双休+菲律宾法定节假日的公司。求职请联系QQ790590641
vvv999 发表于 2018-3-17 11:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
levon123 发表于 2018-3-16 14:23
我们就是双休+菲律宾法定节假日的公司。求职请联系QQ790590641

你QQ 加不了
levon123 发表于 2018-3-19 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Choopa数据中心

可以加呀周末都好几个人加我了。你联系我电话吧09569940236
12下一页