ANTIPOLO 安蒂波洛 隐藏的秘密景点

时间:2018-2-28 23:27 4 5956 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. Pinto Art Museum

屏幕快照 2018-02-28 23.08.37.png 楼主吧PINTO ART MUSEUM 排在第一位不是没原因的,因为这里算是比较多人知道的了吧。
超美的纯白色建筑,让你怎么拍都好看!
当然除了建筑物,大家可别忘了这是个美术博物馆!超美的画作,艺术作品当然是不可缺少的啦
大家可以来拍拍照,增加点艺术气息~

地址: 1 SIERRA MADRE ST., GRAND HEIGHTS ROAD, ANTIPOLO, RIZAL

2. Luljetta's Hanging Gardens and Spa
屏幕快照 2018-02-28 23.08.27.png
菲律宾第一个,也是唯一一个的“漂浮花园”只可在ANTIPOLO找到哦~
除了风景以外,还有从芬兰进口来的桑拿房,超舒服的按摩~

地址:SITIO LORELAND, SAN ROQUE, ANTIPOLO, RIZAL

3. Vieux Chalet
屏幕快照 2018-02-28 23.08.54.png
恩,每次发帖还是不能少了约会地点。
如果你希望可以在一个很宁静,又有美景,又特别的地方用餐约会的话,那来这里准没错啦!

4. Padi's Point
屏幕快照 2018-02-28 23.08.45.png
有时候当然不能忘了可以让大团体一起相聚的地点啦~
PADI'S POINT可观赏到整个城市的美景,特别是夕阳的时候,大家手上拿着一杯最喜欢的饮品,边聊天,边看日落。

地址: ALPADI COMPOUND, SUMULONG HIGHWAY, ANTIPOLO CITY

4回复

点点点 发表于 2018-3-1 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
Padi's Point不错,不过这张照片没体现到他的优点,应该放俯瞰马尼拉的图
威牛神 发表于 2018-3-1 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
第二个是个坑。
請叫我小可愛 发表于 2018-3-2 02:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起來真棒~不知道有沒有交通的攻略
每天春风 发表于 2018-3-19 17:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
景色美,就是太热