12下一页

[美容美体] 服务很好的韩流发型店

时间:2013-7-10 23:00 22 2833 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
HAIR CLICK SALON

位于  37 Polaris St., Bel-Air, Makati City

这间沙龙里面的服务人员态度超级好。一踏进去就会很热烈地欢迎你。进去后会发现那里会有其他沙龙一样有的韩国杂志。虽然看不懂,也可以看看图片先参考一下要做什么样的发型。再来,那里也会有电视播着韩国最流行的音乐或者是电视剧。他们店的装修很时尚很简约。进去后那里不会有一般沙龙店一样满墙壁都贴着发型照片。装修让人感觉很现代感。边等待的时候肯定不会无聊,那里也会有wifi,可以让你随时上网,甚至还有电脑让你打发等待期间的无聊。如果杂志里依然找不到理想的发型,也可以试着上上网查看看最近流行什么发型再让发型师帮你做。发型师都是正宗的韩国人。如果你想做个像韩剧里的发型,那他们肯定做得出那韩国味。(本人刚在那里做完发型之后常常背影被熟悉的人被误认为是哪位韩国人)边做发型的时候他们会倒咖啡让你喝,而且他们的咖啡好香。除了咖啡,他们也会提供点心。当时提供给我的点心是饼干,还有巧克力浆可以沾,不错吃。当时本人是去弄卷了头发,用的药物不会有怪味道。而且当时的卷发也保持了一年多才剪掉的。已经是久的了所以算起来也很划算。那时去的时候还有电视采访他们。对了,第一次去就会送免费的会员卡,可以积分以后可以用那些分数来消费。

营业时间:
  • Monday to Saturday, 10:00AM to 9:00PM
  • Sunday, 10:00AM to 8:00PM

22回复

派大星 发表于 2013-7-10 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
理发师是两夫妻,也是老板,那个专门按摩头部的机器挺爽的。

是按摩大头的,别想歪了!  发表于 2013-7-11 16:49
这么有研究=。=  发表于 2013-7-10 23:49
老人会帅哥 发表于 2013-7-10 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有时间可以去看下哦,谢谢分享,不过要详细点~
Mr.Sunday 发表于 2013-7-10 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会跟那些番沟通是一个硬伤。
等会想要个漂亮的黄金比例三七分,
结果给我来个步兵长的中分头我会在理发店哭给他们看的
@灰绿灰绿  
灰绿灰绿 发表于 2013-7-10 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Mr.Sunday 发表于 2013-7-10 23:51
结果给我来个步兵长的中分头我会在理发店 ...

我去剪头发都是修一下啊 要不就随便啊你自己看着办{:6_284:}

没什么好毁的...反正不管剪啥样...我一个月就可以恢复原状 눈_눈  发表于 2013-7-11 07:52
不能看着办,看着办就毁了。  发表于 2013-7-11 00:10
de_te_fabula
老人会董事长 发表于 2013-7-10 23:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Mr.Sunday 发表于 2013-7-10 23:51
结果给我来个步兵长的中分头我会在理发店 ...

大叔,知道地址吗?改天带我来去换个迷人的发型吧

大概知道吧=。= 那里的山路十八弯。  发表于 2013-7-11 00:10
媚祺 发表于 2013-7-11 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有木有价格表呀 可以也分享下~
多做可能的,别扯没用的。
媚祺 发表于 2013-7-11 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想弄个卷 怕的就是显老  楼主有木有之前弄卷的照片  

怎么比得过你呢  发表于 2013-7-11 18:43
你本来就老了,娃哈哈  发表于 2013-7-11 12:02
多做可能的,别扯没用的。
不婚族 发表于 2013-7-11 07:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有讲国语的吗?不能沟通是硬伤

.yy

.yy 发表于 2013-7-11 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只不过可惜远在MAKATI
悄悄告诉你,头像不是本人
12下一页