关于jazz租房

时间:2018-2-18 22:18 8 3926 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你们有没有认识的朋友或家人在jazz偷偷养猫咪的?自己一个人住想养只猫咪,请问可以吗,发现了会怎么样

8回复

anxiangdeshushu 发表于 2018-2-19 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只要猫咪不发情,基本没声音。就还好,如果被发现肯定会让你送走,就警告一下,你可以先送到别人那几天,然后再拿回来~~~需要帮助可以找我~
mel0dy 发表于 2018-2-19 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
anxiangdeshushu 发表于 2018-2-19 09:40
只要猫咪不发情,基本没声音。就还好,如果被发现肯定会让你送走,就警告一下,你可以先送到别人那几天,然 ...

你也有偷偷的养吗?
anxiangdeshushu 发表于 2018-2-19 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这边还没养过,但是我之前在国内养了4年的猫~~~ 可以交流下~

你可以加我微信:anxiangdeshushu
mel0dy 发表于 2018-2-19 17:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
anxiangdeshushu 发表于 2018-2-19 11:40
在这边还没养过,但是我之前在国内养了4年的猫~~~ 可以交流下~

你可以加我微信:anxiangdeshushu ...

我家也有4个,就是现在这边养,毕竟一个人住,想找他们陪伴一下,回国也带上他们
anxiangdeshushu 发表于 2018-2-19 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mel0dy 发表于 2018-2-19 17:02
我家也有4个,就是现在这边养,毕竟一个人住,想找他们陪伴一下,回国也带上他们
...

回国带上他们确实不太容易。 你加我微信吧~
mel0dy 发表于 2018-2-19 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
anxiangdeshushu 发表于 2018-2-19 18:10
回国带上他们确实不太容易。 你加我微信吧~

加了,做好疫苗就好
晨曦_KrLid 发表于 2018-2-19 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有朋友在那养过,和楼下打好招呼就可以,实在不行塞点钱,猫只能在房间里,温馨提示:小心猫癣比较严重。
mel0dy 发表于 2018-2-20 12:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晨曦_KrLid 发表于 2018-2-19 20:34
我有朋友在那养过,和楼下打好招呼就可以,实在不行塞点钱,猫只能在房间里,温馨提示:小心猫癣比较严重。 ...

猫鲜我倒是不担心,主要原因是慢慢的营养不够,多晒太阳涂药膏就会好