[潮流资讯] 情人节还没想好送什么?再不买礼物就要分手啦!

时间:2018-2-12 19:49 3 3649 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

温馨提示,情人节还有两天就到啦,还没准备礼物的,我只能说,再不买礼物就要分手啦~如果还没想好送什么,那么THOMAS SABO为今年情人节推出的“TOGETHER”系列绝对值得入手!这两款新品分别是一条手链和项链,采用了象征爱情的两个标志:心和戒指。两种元素相互盘绕在一起代表着“永结同心”的理念。这两款精致的首饰均由925纯银制成,部分镶嵌着炫丽的锆石,还镌刻有英文“TOGETHER”。时尚而简约的设计低调,秀气,精致又有美感,和其他首饰搭配也能完美组合,百搭又好看,送女朋友超赞~
手链的售价是P7990,而项链的售价则是P8640,两条一起买只要P13990,如果不知道买哪条,最好是两款一起买,刚好配成一套,女票一定超开熏~
THOMAS SABO分店:https://www.facebook.com/ThomasSaboPhilippines/

3回复

神鬼才 发表于 2018-2-12 22:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说得好像我有女朋友似的
猪小丹 发表于 2018-2-13 02:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
神鬼才 发表于 2018-2-12 22:34
说得好像我有女朋友似的

很快有的啦
为人低调 发表于 2018-2-13 14:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
说啥也不买,你要是送我,我就有女朋友了。