12下一页

美食品鉴之Feastbay 堂口中餐厅,秘制烤鱼。

时间:2018-1-31 16:20 15 10678 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前几天路过帕赛那边无意间看到了一家新开的中国【堂口中餐厅】,看这家店的装修还不错,有点古典风格,先上几张照片
24F8E04C-739B-4E2B-BDE2-A77F72E37C73.jpg 7EE13D02-58F3-479F-A369-2C8D1CC4B194.jpg 39303033-2A45-4B0B-92E7-B66649F23959.jpg F61A1598-BF53-467E-ABB6-BA7A82F5F959.jpg
看着装修,感觉老板是个爱好中国传统文化之人呀,古香古色的 ,风格给个攒 。

在询问了店员之后才知道这家店是做,秘制烤鱼的,主打湘菜口味 ,什么?烤鱼?我可是最爱吃鱼了,于是乎点了一条香辣烤鱼,
哈哈 味道可以呀,鱼肉很嫩,刷着那个秘制,口水忍不住流了下来,还可以刷菜哦,不说了 来几张照片看看
B84ED0D6-5BFB-42A2-9411-8C633483C735.jpg B0A8BC7E-06FF-490E-8B9A-EB7E8144F498.jpg 86AFE015-12B0-47DA-B454-68BA277F68A6.jpg

小伙伴们有没有想吃的冲动呀,我可是为了大家身先士卒,哈哈  喜欢吃烤鱼的朋友们一定不要错过,目前餐厅属于试营业中,大家赶紧去尝尝吧,最后餐厅的微信公众号也发给大家 。

bay walk pasay city,靠近Moa,bay garden小区前面。 营业时间早上10点到凌晨1点,电话 09156030733

15回复

那怎么办呢 发表于 2018-1-31 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错啊  
小狮子 发表于 2018-1-31 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新开的?之前没发现啊。看起来不错,改天去试试!!
sqing 发表于 2018-1-31 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价格怎样?
dayule888 发表于 2018-1-31 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
微信多少呢?
点点点 发表于 2018-1-31 18:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
电话应该就是微信吧
Lost 发表于 2018-1-31 19:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户

微信我也不知道,打电话询问吧
满足小姐 发表于 2018-1-31 21:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
之前路过还没开,看装潢就想去的
Jamesgan1987 发表于 2018-1-31 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
烤鱼挺好吃的点了酸菜的,其他的有的可以有的不行,然后有个问题有点热,而且很多蚊子

Michael10 发表于 2018-2-1 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错
诸恶莫作,众善奉行
12下一页