关于globe宽带

时间:2018-1-30 17:42 8 4898 | 复制链接 |
5龙威
如题,每月按时缴globe宽带网费,但是这个月网络无法使用,我打电话去问,他们说我从9月开始就没有交网费!!!但事实是每月都按时交了!(因为好几个月了,所以账单没有保留,也从来没想过会出现这种问题)请问有人遇到过这种情况吗?是怎么解决的?

8回复

艾老爷 发表于 2018-1-30 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
建议你到Globe问清楚,然后让他们给你看看记录
如果有缴费也出了账单,那肯定是会记录的
求职123 发表于 2018-1-30 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2018-1-30 17:52
建议你到Globe问清楚,然后让他们给你看看记录
如果有缴费也出了账单,那肯定是会记录的 ...

谢谢。我是在sm hypermarket缴费的,昨天让sm收费的人看记录,他们说必须要收据单才可以查到.......

因为那是缴费点,Globe店的话可能就不需要收据单哦  详情 回复 发表于 2018-1-30 18:03
艾老爷 发表于 2018-1-30 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求职123 发表于 2018-1-30 17:59
谢谢。我是在sm hypermarket缴费的,昨天让sm收费的人看记录,他们说必须要收据单才可以查到....... ...

因为那是缴费点,Globe店的话可能就不需要收据单哦
求职123 发表于 2018-1-30 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2018-1-30 18:03
因为那是缴费点,Globe店的话可能就不需要收据单哦

有道理,我去试试,谢谢
坏777 发表于 2018-1-30 19:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
直接去Giobe的人工叫他們幫你查。我有一次也是這樣。有一個月忘了交。過了差不多一年才被停的。我一直也以為每個月都有交的。後來去Giobe的叫人查才知道的。
人生除了努力還是努力
求职123 发表于 2018-1-31 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坏777 发表于 2018-1-30 19:48
直接去Giobe的人工叫他們幫你查。我有一次也是這樣。有一個月忘了交。過了差不多一年才被停的。我一直也以 ...

恩,这种情况也是有可能的,不过我是和朋友一起去缴费的,所以倒不会忘记
Forever有多远 发表于 2018-2-1 06:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有可能是收费员操作时输错了,一般我是电话加姓名写给她的,出单后我再看一眼确认。
Susiexxxx 发表于 2018-2-1 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
所以说水电网费房租账单每个月的都保存下来是多么的重要!
山有木兮木有枝,