GREEN PASTURES 健康又好吃的菲菜

时间:2018-1-26 18:24 5 3961 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

屏幕快照 2018-01-26 18.01.30.png 从店门外看,你绝对想不出这是一家菲律宾菜的餐厅吧?!
屏幕快照 2018-01-26 18.01.35.png
没错,GREEN PASTURES是从今年开始才开始推出菲律宾菜色的。
主厨负责人ROBY GOCO 说,菲律宾菜的问题就是有时候非常的不健康,所以GREEN PASTURES 推广要吃的健康,加上了有机的配料。
屏幕快照 2018-01-26 18.01.42.png
STEAM CLAMS 蒸蛤蜊 (255p)
说到菲律宾菜,当然不能少了海鲜啦~ 清淡的烹饪方式才可以吃出海鲜的鲜甜~
屏幕快照 2018-01-26 18.01.48.png
SHRIMP IN POTATO FRITTERS (355P)
这道菜的启发是从菲律宾人最喜欢的零食油炸物,而主厨使用最新鲜的虾,裹上土豆,让它变成了一道看起来高级又好吃的天妇罗
屏幕快照 2018-01-26 18.01.55.png
FIESTA NOODLE (595)
正常的菲律宾版节庆面应该是当做点心吃,但是主厨特地加上了丰盛的配料,都让大家也可以当成主食来食用。
屏幕快照 2018-01-26 18.02.01.png
ROAST PORK SISIG and EGGPLANT TORTA (310P)
说到菲律宾菜,肯定不能少了PORK SISIG 这位跟白米饭超绝配的“好朋友”啦
屏幕快照 2018-01-26 18.02.17.png
JACKFRUIT KARE KARE (600P)
说到KARE KARE,没吃过的朋友肯定会觉得很奇怪!
花生酱加牛肉下去煮?!
但是楼主告诉你,超级下饭的啦!又甜又香的花生酱搭配上鲜嫩的牛肉,超好吃的啦!
屏幕快照 2018-01-26 18.02.23.png
BAGOONG CAULIFLOWER RICE
这道菜看起来还蛮像韩式拌饭的 但是上面的酱就是在菲律宾鼎鼎有名的BAGOONG 酱啦!

地址:NET PARK, 5TH AVENUE ,BONIFACIO GLOBAL CITY
营业时间:8:00am - 10:00 PM

屏幕快照 2018-01-26 18.02.11.png

评分

菲龙网编辑部2 + 1 + 3 原创帖

5回复

盟盟小兄弟 发表于 2018-1-26 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
我一直就比较喜欢吃菲菜,好吃又便宜,性价比很高。同样的一份虾菲餐厅可能不到三百P在中国餐厅就是450起。不吐槽,中国餐厅吃不起。
吃不饱的鱼 发表于 2018-1-27 00:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
盟盟小兄弟 发表于 2018-1-26 18:48
我一直就比较喜欢吃菲菜,好吃又便宜,性价比很高。同样的一份虾菲餐厅可能不到三百P在中国餐厅就是450起。 ...

嗯 而且菲菜真的很下饭
zzzsssccc 发表于 2018-1-28 03:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
解决了吗
帮人就是帮己
8号胡同 发表于 2018-1-29 05:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每个国家都有自己的美食特色
(南洋假期) 发表于 2018-3-3 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呢