123下一页

回国求解

时间:2018-1-26 14:02 20 7722 | 复制链接 |
5龙威
广大的龙友们  小弟想了解点事情  由于第一次回国  都有哪些流程?还是只是打印行程单然后登机就可以了吗?9月4号来的,打算2月份走,用不用清关?  还有就是之前的公司续签的时候,没有及时续签,造成逾期了,下次来菲律宾的话,有没有什么影响?还有就是在家的时间待的时间段,回来的话是不是还需要重新办理签证? 求大神给小弟完整的答案。谢谢

20回复

非法入侵 发表于 2018-1-26 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
行程单是不一定要打印出来的,在手机上有就可以,是用来在进入机场门口的时候给保安看一下。进入机场后拿护照去打印机票和托运,然后去过海关,再上飞机 ,OK
如果签证过期了,一定要续签好才能出关
半年内回国不用办理ECC
下次再来菲律宾必须重新办理签证。
赐你一脸性福 发表于 2018-1-26 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非法入侵 发表于 2018-1-26 14:13
行程单是不一定要打印出来的,在手机上有就可以,是用来在进入机场门口的时候给保安看一下。进入机场后拿护 ...

签证逾期了,  现在已经在续签中,是不是就可以出关?  
骑驴追猪 发表于 2018-1-26 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
续签也要办理ECC 只要是旅游签超过半年回国都要办理ECC 不然上不了飞机
赐你一脸性福 发表于 2018-1-27 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骑驴追猪 发表于 2018-1-26 16:07
续签也要办理ECC 只要是旅游签超过半年回国都要办理ECC 不然上不了飞机

谢谢
赐你一脸性福 发表于 2018-1-27 08:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
骑驴追猪 发表于 2018-1-26 16:07

请问办理ECC流程  还有需要多少钱  多长时间呢?求解
赐你一脸性福 发表于 2018-1-27 08:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
非法入侵 发表于 2018-1-26 14:13
行程单是不一定要打印出来的,在手机上有就可以,是用来在进入机场门口的时候给保安看一下。进入机场后拿护 ...

求解 我是河北人   想问下  走哪里入境最合适?机票便宜还不会被查?
赐你一脸性福 发表于 2018-1-27 09:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
另外我想知道回来时办理签证多少钱?保关多少钱呢?
扁扁 发表于 2018-1-27 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
为啥国内会被查,被害妄想症?不说你做什么工作的呗,旅游签加保关1000左右
赐你一脸性福 发表于 2018-1-27 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
扁扁 发表于 2018-1-27 12:22
为啥国内会被查,被害妄想症?不说你做什么工作的呗,旅游签加保关1000左右
...

我想从从北京走   但是我听他们说会查的严
123下一页