发新帖 回复

你说我像谁发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

成都记忆重新开张优缺点

时间:2018-1-25 00:35 26 9654 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成都记忆最近重新开张啦,作为忠实粉丝,我必须去赶个潮流,去的时候把我吓一跳,以为走错了,因为她们换了个色调,现在是蓝色加豆绿色,第一感觉是比以前亮了,第二感觉是,小清新,后来跟店主聊天,原来她们其中有个股东退出去了,由另外两个闺蜜接下来了,她跟我说,内心敞亮所以选择了敞亮生意,现在确实挺敞亮的。
再来是菜品,他们现在做热锅串串了,对于我一个hum湖南人来说,我很喜欢吃火锅的感觉,但是吃了热锅串串之后我再也不想吃火锅了,第一,因为味道比火锅还好吃,我干嘛去吃火锅。第二,马尼拉吃顿火锅随便都要3000吧,去他家吃串串,我和我同事aig吃了1600的串串,就已经撑不下去了。第三,现在好多火锅都有辣椒精什么的,我问老板娘,她跟我说,厨师强迫症加洁癖,职业道德底线高,辣椒精,罂粟粉从来不用,她说,你找专业的来鉴定,吃到zhew这些就赔钱加下跪。味道确实好好次。
他们家现在的炒菜也是,比较精致,味道也是提升了ga好多,我最爱爆炒猪肝,本来不喜欢吃猪肝的,老板一致推荐,我就给个面子尝尝啦,结果真是他妈的ga好吃到没朋友。
乐队的话,还是最喜欢他们家乐队,一唱中文歌我就很兴奋,虽然不会唱,但是内心是很激动的,之前有一次年会,我还让老板娘帮忙联系了它们家乐队,老板娘人太好,不得不帮他打广告。
都在说他们的好,当然也要说她们家的缺点,每一家ca餐厅都是有优点也有缺点的,他们家的缺点就是,w以前菜单上的东西不在啦,怀念狼牙土豆,但是老板说月底要上啦,还有其他更多的小吃。还有就是,开业那天去爆满,等位等了30分钟,上菜等了20多dem分钟,差点饿死,还好老板一个劲儿来道歉,ham好吧,我就不追究了。服务员太"自由",感觉不正规,但是还好,开心重要。大家有兴趣可以自己联系老板了解一下她们,报我的名字,看能不能给你个优惠,这就要看我的魅力了。

26回复

FAYE6 发表于 2019-3-19 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
现在都没有以前的那些吃的了 ?加了问了都不带搭理的 估计太忙了
吃货
(南洋假期) 发表于 2018-1-25 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪里呢
(南洋假期) 发表于 2018-1-25 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址
小米!!! 发表于 2018-1-25 23:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
她家不错啊,去了很多次了
早晨蓝天 发表于 2018-1-25 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
地址在哪?

小汤圆 发表于 2018-1-26 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址
Raichu. 发表于 2018-1-26 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
地址呢
Raichu. 发表于 2018-1-26 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
小米!!! 发表于 2018-1-25 23:29
她家不错啊,去了很多次了

请问您知道详细地址吗
米米米米米米米 发表于 2018-1-26 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Raichu. 发表于 2018-1-26 11:11
地址呢

Orental Ganden 过去那边有个一拿撒,楼上四楼
^_^蘇^_^ 发表于 2018-1-27 05:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
地址
123下一页