12下一页

来菲律宾工作

时间:2018-1-15 10:42 15 5109 | 复制链接 |
5龙威
我想在这里问一下广大的龙友们,来菲律宾工作为什么要受老员工们的欺负,自己不会多问两句就骂自己,大家都是为了生活来这里工作,你不就是早来了一年,有什么了不起的,如果我学会了我也不会抢你饭碗为什么就不想教我呢,心情很低落。干的又不是市场,又不是问你的渠道,干点客服本来就是给人查屁屁的还那么拽。我真想指着她的鼻子问你他妈那么厉害这么不去开个公司呢?。。。

最佳答案

查看完整内容

狗子终究是狗子, 你说是不是, 特么的, 不就是早会一点吗, 这天天这个B装的, 哎

15回复

蕊蕊HR 发表于 2018-1-15 10:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗子终究是狗子, 你说是不是, 特么的, 不就是早会一点吗, 这天天这个B装的, 哎
老年人过儿童节 发表于 2018-1-15 10:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赞同。。。
刚龙直招 发表于 2018-1-15 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
麻痹的,之前我在一家公司就这样,天天装逼,我天天跟他干
我打字好遛丶 发表于 2018-1-15 10:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  跳到我这来吧  ,  同事关系都不错 ,   还有谁敢说你 你找我 我开除他。
woshizhenni469 发表于 2018-1-15 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
但是吧 不排除一种现象就是。新来的 还特别牛气的 !
giants 发表于 2018-1-15 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
和我刚来求职的情况一模一样。互相排挤,完全没有那种互帮互助的气氛
hebengluantiao 发表于 2018-1-15 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
woshizhenni469 发表于 2018-1-15 14:04
但是吧 不排除一种现象就是。新来的 还特别牛气的 !

老哥呀刚来到人生地不熟的有几个新人敢牛气呀,被人干了还要笑着说你鸡鸡痛不痛。。。
longying2017 发表于 2018-1-15 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
對呀~大家都來異鄉工作何必欺負人呢?

真的很XXX
Raichu. 发表于 2018-1-23 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我刚来的时候也是有个老员工,跟我说话动不动就甩脸色。一次两次忍了,第三次我直接就急了,尊重任何人,但别突破我的底线。
12下一页