[其他] 请问大家century city mall里的掌机店 里买switch 要注意什么

时间:2018-1-11 09:52 7 6056 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上回看到3楼有个专门买掌机的店,是港版的,有个白人问价格 好像15900p 可能是我对英语数字不太敏感 听错了,想买 不知道在国外买,尤其是在这里买该注意些什么,请教各位龙友

7回复

亲爱的宝宝宝 发表于 2018-1-11 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可能你听错了,这家店还是挺不错的 我PS4跟switch都是在那边买的
jaypark 发表于 2018-1-11 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在国外买的一般没有国语
jingku 发表于 2018-1-12 02:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nintendo switch 我在greenbelt 问是18000  如果你说的是那价格就很便宜了  但是最便宜还是在香港买
Kami666 发表于 2018-1-12 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
亲爱的宝宝宝 发表于 2018-1-11 10:20
可能你听错了,这家店还是挺不错的 我PS4跟switch都是在那边买的

请问switch 价格如何  要注意些啥呢
Kami666 发表于 2018-1-12 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jingku 发表于 2018-1-12 02:38
nintendo switch 我在greenbelt 问是18000  如果你说的是那价格就很便宜了  但是最便宜还是在香港买
...

去香港买的话  港币 怎么换比较合适呢  合适的话  我试着回去在香港转机

亲爱的宝宝宝 发表于 2018-1-18 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Kami666 发表于 2018-1-12 11:34
请问switch 价格如何  要注意些啥呢

一般吧 那边价格一两万的样子,不需要注意啥,游戏里面都有中文,现在switch国内也是没有中文版本的吧
Kami666 发表于 2018-1-18 20:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
亲爱的宝宝宝 发表于 2018-1-18 13:43
一般吧 那边价格一两万的样子,不需要注意啥,游戏里面都有中文,现在switch国内也是没有中文版本的吧 ...

就是怕语言不通  有些东西不会问