菲律宾和中国吐槽

时间:2018-1-10 18:45 5 2848 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近有一个帖子对菲律宾胖子吐槽:

菲律宾真的太穷了,和国内对比可以说的上是鸟不拉屎的地方了,外面的建筑乱七八糟的规划,楼房设计极其没品位,来这最大的感受就是这边的人为什么这么胖,他们的审美意识是以胖为美吗?昨晚吃饭的时候,旁边桌子的妹子胖的脖子都有两层了,还可以吃那么多,但不管怎么样,他们自信啊,街上没看到哪个女孩子是素颜,都是化妆了的,没必要去评判别人的标准,自信就好!
欢迎一起来交流吐槽啊QQ:181712378

我说:

中国人则那么臭! 菲律宾人每次碰到中国朋友时都会闻到臭味儿。听说你们一天不洗澡,上班之前也不洗澡。你们有晚上洗澡的习惯。还有衣服,菲律宾人发现你们今天穿的衣服,明天或后天又穿了,你们都不洗吗?朋友们都跟我说你们身材好,很性感哦,不过靠近的时候,他们闻到啥臭味儿,就说:“性感可很臭,太可惜了。”

5回复

Mr??? 发表于 2018-1-10 18:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
什么鬼
阿明04 发表于 2018-1-10 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我赞同你在说啥。
Jamesgan1987 发表于 2018-1-10 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一般都是晚上洗,早上也洗啊,不然一觉起来头跟鸟窝一样
阿明04 发表于 2018-1-11 03:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2018-1-10 20:34
一般都是晚上洗,早上也洗啊,不然一觉起来头跟鸟窝一样

早餐洗发而已哦,晚上也不一定洗干净。
阿明04 发表于 2018-1-11 03:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿明04 发表于 2018-1-11 03:33
早餐洗发而已哦,晚上也不一定洗干净。

早上* 不是早餐