食色兴也 银龙

有 8 人收听 TA

吃货没有国界;不分男女;老幼皆宜

24主题 264回复 1123积分

献给爱吃日本拉面的同学

时间:2013-7-6 22:18 43 3153 | 复制链接 |
食色兴也 发表于 2013-7-6 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
老人会帅哥 发表于 2013-7-6 23:01
这边的日本拉面都不是太好吃耶,下次去试试看~

吃完给我留言说说哦~因为自己认为好吃的也不一定所有人都喜欢,百人有百爱,如果喜欢的话也可以多多分享给朋友呢
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
拿破仑 发表于 2013-7-6 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那价格呢,楼主怎么不也顺便发下,
食色兴也 发表于 2013-7-6 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
─An、 发表于 2013-7-6 23:04
我的最愛~~~~~~~~最愛的日本料理了~~~

{:6_330:} 我也爱,其实马卡提这边有很多几家不错的日本餐厅,我有空会更新给大家分享呢
食色兴也 发表于 2013-7-6 23:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
拿破仑 发表于 2013-7-6 23:07

谢谢亲的提醒,我已经重新的编辑帖子,因为吃的时候还没有注册发帖,所有价格我记得不是很清楚,大概的价格我更新上了。
食色兴也 发表于 2013-7-6 23:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
拿破仑 发表于 2013-7-6 23:07

谢谢亲的提醒,我已经重新的编辑帖子,因为吃的时候还没有注册发帖,所有价格我记得不是很清楚,大概的价格我更新上了。
Anonymous 发表于 2013-7-6 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_363:}广告牌那碗面看起来很好吃耶,喜欢白白的汤底

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
Anonymous 发表于 2013-7-6 23:34
广告牌那碗面看起来很好吃耶,喜欢白白的汤底

嘻嘻 我也喜欢呢 我比较中意的是他们家的汤底没有太多味精,吃起来很健康
Anonymous 发表于 2013-7-6 23:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
食色兴也 发表于 2013-7-6 23:16
我也爱,其实马卡提这边有很多几家不错的日本餐厅,我有空会更新给大家分享呢 ...

你也是吃货啊,同道中人。握手!

Anonymous 发表于 2013-7-6 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
食色兴也 发表于 2013-7-6 23:37
嘻嘻 我也喜欢呢 我比较中意的是他们家的汤底没有太多味精,吃起来很健康 ...

有注明没味精吗?
其实煮泡面时加点奶粉很棒哦

食色兴也 发表于 2013-7-6 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
Anonymous 发表于 2013-7-6 23:37
你也是吃货啊,同道中人。握手!

哈哈 是呀是呀 谢谢支持~~撒花撒花