[菲语] 【每日一词】--------- Laway(口水)

时间:2013-7-6 21:20 8 1736 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【单词】                  【发音】                     
laway                        拉外

【英语】                  【中文】
saliva                        口水   

【造句】

菲语      --     Tutulo na laway ko.

英语      --     I'm drooling.

中文      --     我要流口水了.

tulo是滴(动词),不过菲语的流口水是用tulo laway。
有想知道什么菲语单词,或者句子,可以留言。
有错的用词也欢迎纠正

如果有错,纠正的人给加3龙币哦

8回复

.yy

.yy 发表于 2013-7-6 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主今天是不是看到这个
http://www.flw.ph/thread-3076-1-1.html

才想起这个单词的{:6_321:}

@.yy 你是不是认识我  发表于 2013-7-6 21:28
悄悄告诉你,头像不是本人

.yy

.yy 发表于 2013-7-6 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-6 21:21
楼主今天是不是看到这个
http://www.flw.ph/thread-3076-1-1.html

好像不认识的样子哈哈
悄悄告诉你,头像不是本人
Tintintin 发表于 2013-7-7 09:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_307:}YY 在寻找新一届基友 我特来恭喜楼主 成为Y的目标了

真幸运,不过我不搞基的。  发表于 2013-7-7 11:48
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
kent2304 发表于 2013-7-7 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
tutulo na ang laway ko
tutulo na ung laway ko
你那个读法好像很卡!

也可以!  发表于 2013-7-7 17:21

评分

老板来碗面 + 3 赞一个!

吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮