12下一页

精美家庭主题餐厅

时间:2017-12-28 22:01 13 4613 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Purple Yam于2014年7月开业,位于马尼拉的Malate。从那以后,主厨Romy Dorotan继续通过寻找在我们周围生长的简单食材来重新塑造菲律宾美食。他注重食材的新鲜度和季节性,为我们以简单却令人满意的方式享受美食提供了新的途径。采取一些熟悉的东西,创造不一样的味觉体验。

首先让楼主惊讶的是这家餐厅的布局,他是一个家庭主题餐厅,现在这种餐厅非常有特色也收人欢迎。

看,这还是欧式风格的呢。

用餐的地方设在餐厅,一次可以接待2桌人,我在想如果这样的话去吃一定是要预定的。

不论怎么说一家餐厅的硬实力必须让我们先来尝一尝他们的菜。毕竟装修服务再好的餐厅,如果不好吃那也是失去了餐厅的本质。

厨师是本地菲律宾人,听说之前是个特别出名的厨师,后来自己经营起了这家餐厅。

这种新鲜的菜肴,还原出了食材本身的鲜美,加上独特的酱料,果真是美味。

我是特地点这道halohalo的,哈哈。毕竟甜品美食让人愉悦,这家的halohalo,分量相对较小。但是和果冻真的很嫩,用的雪糕也是很纯很美,丝毫没有一种劣质化学食品添加剂的味道。

难怪吃西餐的人都一小点一点的品尝,除了优雅意外,最重要的是这么一点点,你让我一口吞了,我下去等菜的时间要干什么哦!

这个螃蟹钳是真的鲜嫩多汁,非常非常的入味,这个味道极度推荐,就是真的分量和很少,不够吃。

看看这个名片也是非常的童趣可爱呢。

最让我惊讶的是!这家餐厅的网站居然能做的这么破非森!!Google 搜索Purple Yam就能找到哦~

大家快去预定吧~好餐厅不等人

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13回复

才不是你的益达 发表于 2017-12-28 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看看地址
Michael10 发表于 2017-12-29 00:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诸恶莫作,众善奉行
bertpan 发表于 2017-12-29 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1067840551 发表于 2017-12-29 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiaomei123 发表于 2017-12-29 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
一抹茶 发表于 2017-12-30 02:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
杜马鱼菲凡 发表于 2017-12-30 08:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
香吗??
qwaszx123 发表于 2017-12-30 16:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址
boomshaka 发表于 2017-12-30 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
12下一页