5个BGC新去处,不再是酒吧!

时间:2017-12-23 15:28 6 7370 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家印象中的BGC应该就是有一大堆的酒吧吧……
但是楼主告诉你!BGC不止有超high的酒吧,BGC其实也是个人文气息浓厚的地方!

1.BGC Art Center
BGC Art Center 不止有户外的音乐表演,有时候还有BGC Art Mart 艺术、美术市场。
没活动的时候,龙友们还可以到这里散散步,拍拍照,玩玩游戏 或者坐在草地上聊聊天也不错。

2.Greenway Park
Greenway Park 是条1.6km长 可以让大家溜溜狗,跑跑步的地方。
让大家在忙碌之中,也可以吸吸新鲜空气!

3.BGC Murals (BGC壁画/涂鸦)
现在BGC可以说是充满着艺术气息的地方了吧……
大家可在 W FIFTH AVENUE BUILDING, ONE GLOBAL PLACE 和 THE ICON PLAZA 发现这些壁画!
详情请看

4.Bonifacio High Street
High Street 虽然围绕着一些酒吧,但是大家还是可以在High Street找到一些好看的餐厅,咖啡厅和商店。
你也可能会在这里有幸的遇到一些正在练习表演的街头艺人们

5.NutriAsia Cityscape Creative Bus Stop
大家对菲律宾的巴士应该就是在路边随便乱停吧……
但是在BGC 你将会看到一些造型超可爱的巴士站!
而他们经常在不同节庆的时候,给巴士站“换上”超华丽的衣裳!

6回复

天使与魔鬼 发表于 2017-12-23 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也很喜欢BGC,城市规划很好。
中中中国 发表于 2017-12-24 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BGC的确是个好地方,周末没事我都喜欢坐上一小时的车程去玩个半天。
吃不饱的鱼 发表于 2017-12-24 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中中中国 发表于 2017-12-24 12:08
BGC的确是个好地方,周末没事我都喜欢坐上一小时的车程去玩个半天。

没错!
tuo118 发表于 2017-12-28 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
去了3次BGC,真的很漂亮,很舒服
v: DM17127
金豆豆 发表于 2017-12-30 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BGC不是凤凰集团那边吗
bater 发表于 2019-1-3 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
BGC是Manila最喜欢的区域啦