[电影] Despicable me 2

时间:2013-7-5 22:52 9 1236 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

片名:Despicable Me 2

中文名:《神偷奶爸2》

愛看的孩子們要看哈~~(哈哈,自己都20出頭了還說孩子

太好看了~

minions超級可愛的啦~~

真的!!!我好愛它們噢~~~

July 3, 2013就上映了

我那天放學後回家就一只吵我家帥哥小弟(我媽媽的好朋友的兒子,他叫我姐姐~看過我發的帖子《新玩意》就知道了)要看電影

晚上就跑去resort world看

看到凌晨1點多就回家

回到家2點

3點睡覺

然後睡到早上8點

8點的課8點起來。。

哈哈哈哈

去學校的時候已經要10點才進教室

评分

老板来碗面 + 1 + 3 原创帖

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

9回复

天草 发表于 2013-7-5 22:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
明后天可以下载观看。
我是尔康 发表于 2013-7-5 23:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主读那里的?住那么远

dls-csb  发表于 2013-7-6 09:32
黑洞 发表于 2013-7-5 23:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主住在parananque,呵呵
菲龍在天 发表于 2013-7-5 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼上的了解这么清楚????
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。
莞尔 发表于 2013-7-6 01:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
嗯哼,介绍了就去看看嘻嘻

摁摁 哈哈哈  发表于 2013-7-6 09:34
─An、 发表于 2013-7-6 09:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2013-7-5 23:31
楼主住在parananque,呵呵

怎麼知道我住paranaque的?

秘密  发表于 2013-7-8 15:04
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work