人类的残忍,简直无法想象

时间:2017-12-19 17:10 21 5791 | 复制链接 |
裤衩已飞 发表于 2017-12-21 02:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
饭饭没有吃饭 发表于 2017-12-21 01:11
人家幼稚发表什么评论 跟你有毛线关系 怕是你吃撑了吧

哪来的护主狗
水冰月 发表于 2017-12-21 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
裤衩已飞 发表于 2017-12-20 22:16
要撕就撕你这种逗比,还人类灭绝,幼稚鬼

抱好你的键盘,赶紧去拯救全世界的人类吧。SB一个
裤衩已飞 发表于 2017-12-21 16:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
水冰月 发表于 2017-12-21 13:11
抱好你的键盘,赶紧去拯救全世界的人类吧。SB一个

老子去拯救全世界,你全家先灭
水冰月 发表于 2017-12-21 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
裤衩已飞 发表于 2017-12-21 16:35
老子去拯救全世界,你全家先灭

啧啧。。。鸡巴很小口气很大的中国公loser我全家都在等着您。
今天晚上您要是不灭我全家呢,说到要做到,要是做不到,你妈的棺材板都按不住了
裤衩已飞 发表于 2017-12-21 19:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
水冰月 发表于 2017-12-21 18:45
啧啧。。。鸡巴很小口气很大的中国公loser我全家都在等着您。
今天晚上您要是不灭我全家呢,说 ...

你全家有老天收拾,sb,啧啧啧,你玩过老子的鸡吧吗,老子让你妈爽的地动山摇
水冰月 发表于 2017-12-22 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
裤衩已飞 发表于 2017-12-21 19:47
你全家有老天收拾,sb,啧啧啧,你玩过老子的鸡吧吗,老子让你妈爽的地动山摇
...

看来你妈也被你的金针菇干很爽,你爹就是你和你妈的产物
你最棒你牛逼,你和你妈生你爹
裤衩已飞 发表于 2017-12-22 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
水冰月 发表于 2017-12-22 13:02
看来你妈也被你的金针菇干很爽,你爹就是你和你妈的产物
你最棒你牛逼,你和你妈生你爹{:1_147: ...

666,原来你爹是这么来的,当初就应该设墙上,也不会有你那傻爹,更不会有你这低能儿,应该多被草草,会好的
水冰月 发表于 2017-12-22 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
裤衩已飞 发表于 2017-12-22 20:11
666,原来你爹是这么来的,当初就应该设墙上,也不会有你那傻爹,更不会有你这低能儿,应该多被草草,会 ...

你是你妈跟野狗的野合之物,失败的受精卵,loser中的高能儿,怪不得您满世界撕呢
快用你的键盘和你的金针菇草草这全世界
您到菲律宾来打工 找钱 找吃 找喝,想不到还找骂呢!你不能更6了。
瞧不起我小学毕业,您文化好高呀,键盘大学博士生呢。
你自己撕你MB的吧,老子没功夫跟您这个失败的受精卵撕了惹不起 惹不起 惹不起

裤衩已飞 发表于 2017-12-22 22:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
水冰月 发表于 2017-12-22 20:38
你是你妈跟野狗的野合之物,失败的受精卵,loser中的高能儿,怪不得您满世界撕呢
快用你的键盘 ...

呵呵呵,一口一个loser,loser。你他妈骚货女跑菲律宾刷优越感来了是吧,你他妈就是人人都能上的骚货,你妈也是,正好凑对姐妹花,哈哈哈哈
水冰月 发表于 2018-1-5 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 湾仔区Simcentric Solutions有限公司
裤衩已飞 发表于 2017-12-22 22:54
呵呵呵,一口一个loser,loser。你他妈骚货女跑菲律宾刷优越感来了是吧,你他妈就是人人都能上的骚货,你 ...

你一个来这边做BC的臭傻逼,贬低我这种做物流的屌丝,不知道谁再刷优越感呢。
嗯哼,确实呢,你在国内拿两千多工资 来这边翻几倍呢,确实给你牛逼的。
服你行不行