12下一页

求大佬帮个忙,关于Globe和PLDT网络的事~

时间:2017-12-18 19:01 12 5105 | 复制链接 |
5龙威
之前住在 The beacon tower  连接的是 Globe 2499的套餐 具体不明白但是好像是100兆的光纤

然后为了上班方便那边房租合约一年满了我就搬家去了 paseo parkview 这里,但是Globe 网络一年的合约还没到期。

本人又不会英语,朋友圈又小,也不太想麻烦身边的人总感觉大家都有事要忙。

开始以为把Globe 网络迁移过来就好了,结果跑了好几趟听不懂工作人员的话,地址啊什么的用手机翻译都给Globe 工作人员了。

结果在家等了一个多星期还没有消息。

今天又去Globe总部才通过工作人员了解到。我现在住的地方 paseo parkview  是个比较老的小区,里面没有Globe 光纤。不支持光纤网络,而起Globe的只支持5兆。

然后又跑去问楼里的保安说我们这里支持 PLDT ,问了下同事都说这家网络挺好但是很贵。

我也不是很懂看PLDT套餐上最高的也才15兆。很是为难。因为我是游戏党,怕以后网络延迟什么的很难受。

左思右想还不如把Globe 网断了,从新连接 一个PLDT 的网络。

那么问题来了。大佬们。

我与Globe  最开始合约是一年,我现在没满一年去断掉注销了会不会产生什么费用,另外需要些什么东西。

如果我从新办理PLDT的网络,(听说这家网络办理很慢)需要多少天。

游戏党玩国服LOL ,办理什么套餐比较合适呢?另外如何办理,如要些什么东西。

有住在paseo parkview 的小伙伴吗或者大佬们跪求告知一下~

12回复

那怎么办呢 发表于 2017-12-18 19:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pldt不是最快的网吗 怎么最高就15m了
了不起的盖茨比 发表于 2017-12-18 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那怎么办呢 发表于 2017-12-18 19:13
pldt不是最快的网吗 怎么最高就15m了

好像是我那的小区比较老,属于那种什么,固定的的鬼。
那怎么办呢 发表于 2017-12-18 19:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
了不起的盖茨比 发表于 2017-12-18 19:31
好像是我那的小区比较老,属于那种什么,固定的的鬼。

我也没拉过哈哈,但是道听途说没到一年要多交费好像是有的,然后拉pldt好像一般楼下都有业务员或者什么的,听说给个几百p小费快速给你解决
了不起的盖茨比 发表于 2017-12-18 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那怎么办呢 发表于 2017-12-18 19:37
我也没拉过哈哈,但是道听途说没到一年要多交费好像是有的,然后拉pldt好像一般楼下都有业务员或者什么的 ...

好的。哎,罪恶的英语,要是我会的话就不会这么麻烦了。。。
superhg88 发表于 2017-12-18 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这栋楼用pldt玩国服,基本上可以不用想了
了不起的盖茨比 发表于 2017-12-18 21:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
superhg88 发表于 2017-12-18 21:20
在这栋楼用pldt玩国服,基本上可以不用想了

....开加速器呢。。QAQ 。。。。 QQ炫舞呢。。。。
全世界已剧终 发表于 2017-12-18 22:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你之前在beacon的网可不可以转让啊,转给我, 然后就没你什么事情了。 反正我也是要用,你在继续办新网就ok了
不要畏惧未来
了不起的盖茨比 发表于 2017-12-18 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全世界已剧终 发表于 2017-12-18 22:39
你之前在beacon的网可不可以转让啊,转给我, 然后就没你什么事情了。 反正我也是要用,你在继续办新网就ok ...

你要用哦。 我那个是 2499 P 一个月的。 你需要吗。
了不起的盖茨比 发表于 2017-12-18 23:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
全世界已剧终 发表于 2017-12-18 22:39
你之前在beacon的网可不可以转让啊,转给我, 然后就没你什么事情了。 反正我也是要用,你在继续办新网就ok ...

你微信给我,我加一下,
12下一页