关于在国外买车运到菲律宾上户的问题

时间:2017-12-7 15:22 7 3739 | 复制链接 |
5龙威
请问群里面的大神有没有人认识办理在国外买二手车运到菲律宾上牌?请问大约费用是多少?办理时间需要多长?需要什么手续?

7回复

大汉露露 发表于 2017-12-7 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
竟然和我想问的问题一样呢

孤鸠寒 发表于 2017-12-7 19:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大汉露露 发表于 2017-12-7 19:15
竟然和我想问的问题一样呢

因为我想在美国买台二手车运回来菲律宾上牌,我知道是可以的,但我不知道找那些中介帮忙办理
大汉露露 发表于 2017-12-7 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我是想把我在国内的车运过来,估计很麻烦。
大汉露露 发表于 2017-12-7 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
不过我觉得你这个可能不行,应该是类似走私二手车了吧!
孤鸠寒 发表于 2017-12-8 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大汉露露 发表于 2017-12-7 21:52
不过我觉得你这个可能不行,应该是类似走私二手车了吧!

兄弟,除了中国是不可以在外国购买二手车到中国国内入户之外,其它所有国家都可以到国外购买二手车到当地进行上户,是不属于你所说的“非法走私”除非(你在国外购买汽车的同时已经是没有正规合法的手续)在到菲律宾上户这才叫非法走私。当然很多人都会同你的想法一样,这不奇怪因为大家都是中国人,这些都没有什么好讨论的,我主要问题是找不到相熟的汽车外购代理帮我一条龙的办理全部入户文档。
大汉露露 发表于 2017-12-9 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孤鸠寒 发表于 2017-12-8 15:17
兄弟,除了中国是不可以在外国购买二手车到中国国内入户之外,其它所有国家都可以到国外购买二手车到当地 ...

那你这边有找到途径吗?
大汉露露 发表于 2017-12-9 00:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
孤鸠寒 发表于 2017-12-8 15:17
兄弟,除了中国是不可以在外国购买二手车到中国国内入户之外,其它所有国家都可以到国外购买二手车到当地 ...

我问了国内的朋友,需要菲律宾这边一个准入证。哎,估计好麻烦。