【求助】有谁知道The beacon的放垃圾的规定的?

时间:2017-12-7 10:42 8 3131 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天早上十点多准备把垃圾放到楼梯口,不巧碰到一个巡视小菲,然后说得乱七八糟,貌似要罚我款,一气之下把垃圾拿回房间然后关门走人,没有理那小菲。。。我只知道貌似早上6点或晚上7点后有人到走廊收垃圾,然后可以放到门口,但是这时间不是在睡觉就是在上班,怎么办。。。到底他妈的应该放在哪儿。。。

8回复

启航联盟 发表于 2017-12-7 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
通道的靠两端的地方 大概是楼梯的地方  有一个小房间  里面有垃圾桶 专门放垃圾的
热心市民林先生 发表于 2017-12-7 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼上应该正确的,所有小区都有垃圾房,差一点的在楼下,统一回收,好一点的每层消防通道附近会有一个垃圾房,不可能说是直接放在楼梯间,就会有人来收的。
我是一只小青蛙 发表于 2017-12-7 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
早7点 晚七点 会摇铃铛 其他时间罚款 我就被罚了
我是一只小青蛙 发表于 2017-12-7 11:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
启航联盟 发表于 2017-12-7 11:15
通道的靠两端的地方 大概是楼梯的地方  有一个小房间  里面有垃圾桶 专门放垃圾的 ...

1号楼没有
我是一只小青蛙 发表于 2017-12-7 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我的垃圾存了三袋子了 也是没空扔 不是上班 就是在睡觉 今天干脆就定表专门扔
启航联盟 发表于 2017-12-7 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你问问前台  他们知道地方的
我是一只小青蛙 发表于 2017-12-7 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
启航联盟 发表于 2017-12-7 11:46
你问问前台  他们知道地方的

1号楼是统一时间统一收 他的安全通道口的垃圾箱口设计的特别小 所有有专门的人收
启航联盟 发表于 2017-12-7 14:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是一只小青蛙 发表于 2017-12-7 11:58
1号楼是统一时间统一收 他的安全通道口的垃圾箱口设计的特别小 所有有专门的人收
...

哦哦