123下一页

妈了个鸡。MAKATI假和尚出没。丢人丢到国外了。

时间:2017-11-20 16:58 20 5753 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚刚从银行取钱出来,经过MMC 医院那附近的时候,看到肥头大耳的一个假和尚缠着一个小女孩,也是中国人。
假和尚一直问她要钱,小女孩就想把手中的佛珠还给他。假和尚不要,说只要钱。小女孩都快急哭了。
本来取钱的时候,菲律宾银行的效率就是慢得发指。心情就超级不爽。
我直接走过去,跟那个小女孩说,把佛珠给他。我们走。然后假和尚还说,这个是开光过了的。你把佛珠给我,也要给我开光费的。
我听了气不打一处来,直接说,直接把佛珠从那女的手上拉出来,抓在手上,跟假和尚说,妈了个鸡的,这套把戏上世纪都玩烂了。你现在还来骗人?
现在把佛珠还给你,你要不要?你不要我直接丢地上了。在国内坑国人就算了。来到国外也想着坑国人?
然后恶狠狠的瞪着他。
假和尚见状,转身叫附近的同伙。
气得我直接把佛珠丢地上,带着那女的,直接过红绿灯走了。
两个和尚一直跟着我们,我把那女的带到她公司大楼。我也回来了。
期间一直在跟着我们,不厌其烦的一直说让我们拿钱。直到进了大楼,他们才走。
我只想说,真TMD,丢人丢到国外来了。

20回复

AI3

AI3 发表于 2017-11-21 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

看不下去而已。小姑娘也不是很美,我也不是英雄。哈哈。事后忘了添加联系方式啊。我靠。哈哈
沉香 发表于 2017-11-20 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Java 发表于 2017-11-20 17:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打电话报警  

AI3

AI3 发表于 2017-11-20 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

报警,。JC要是来了,吃亏的是我们。先看ID。行业关系。你懂的。不想为了这种人,沾染不必要的麻烦。
Java 发表于 2017-11-20 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有签证你怕毛
陈翔六点半 发表于 2017-11-20 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以牌照 然后发给匿名发给大使馆  或者发给商总
a30033899 发表于 2017-11-20 17:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈   笑死老子了   反正我接都不会接。。 强塞我了  你不拿回去  直接丢地上

AI3

AI3 发表于 2017-11-20 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不是怕。兄弟。我就想帮那小女孩脱身而已。本来想直接过去就拉那个小女孩走。过去了,气不过才骂了假和尚几句。
热心市民林先生 发表于 2017-11-20 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的是,遇到这种情况,人多的情况下能不能对假和尚动手?

他们应该没什么辙吧,得吃个哑巴亏。

AI3

AI3 发表于 2017-11-20 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
linjing 发表于 2017-11-20 17:39
真的是,遇到这种情况,人多的情况下能不能对假和尚动手?

他们应该没什么辙吧,得吃个哑巴亏。 ...

在菲律宾不能乱打架,打架会有人报警。警察一来就很麻烦。
123下一页