发新帖 回复

Helena94发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

前方高能,远离中非地产

时间:2017-11-20 11:52 52 5864 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们公司已经在中非地产租了两套房子了,我一个一个说。
第一套:
从看房子到签合同是非常点快的,主要是怕合适的房子没有了,再找就麻烦了,中介也是一直说这个房子马上就没有了怎么怎么样,我们就签了。第一:合同日期定的是11-1号,中介以菲律宾人放假及周末为由,拖到11-8日才给钥匙和合同,还说给我们合同延期。房东也是约好拿钥匙,一直迟到,中介也不管,直到后来我说他们违约超期不给我们钥匙和合同了,中介才改口说她去拿钥匙,之后给我送过来。(聊天记录删除)第二:登记问题,因为房子改成了给客人的住宿,我们需要提前打扫,我多次询问能否先登记其他人的先进去打扫,后面客人来了再登记搬进去,中介说不能登别人的,只能登记入住人的,我们又需要去打扫卫生购买生活用品,所以登记了还在国内的客人,之后被告知不允许进入公寓,只有登记入住人才可以进去。当天我和司机在楼下等了一个小时,我一直和中介沟通,中介以这边就是这样的为由,一直让我把入住人找过来搬东西,直到开口骂他们,他们才在1个小时候姗姗来迟,跟管理处沟通后允许我们进去了。(聊天记录删除)第三:保姆进出问题,中介多次说保姆可以随意进出公寓,事实是不能,我多次和中介沟通,中介说能进去,中介不与管理处沟通。之后是我去管理处要来了letter 许可,写了签字,才允许进去的,还交钱办了一个ID,以上中非地产的办事简直垃圾!!!!第四:网络问题一般租房的人都知道,网络中介代办是最快的也最省事的,中非地产洪Ada中介,以菲律宾办事效率低下为由,多次推脱,说已经登记了,很快的很快的,最后要求我们自己办网络,最后也是我自己办的,以上是第一套房子的事情。
第二套房子:
看房的时候看的不是这套,是一套转租的同类型三房(12楼),后面才看了现在租的这套(6楼),看完以后中非地产洪Ada中介说可以租,之后又说不能租,房东不愿意转租,让我们租另外一个,看房子的时候,中非地产洪Ada中介说他们下个月15号(也就是11-15号会搬走),为了方便我们定了12-1入住,后来由于我们自身原因需要提前入住,询问中介,中介说需要钱,我就问什么钱,为什么不能合同提前,中介不答。
由于我们还需要一套三房 ,这个时候,中非地产洪Ada中介说12楼可以租了,还让我们先搬进去,再签合同,我没有同意。
11-17号我就要求中非地产洪Ada中介问6楼的有没有搬走,问合同公证好没有,因为这套房子没有房东给的押金条,这是他们公司手写的收据,但是她一直没有管这个事,直到昨天我去管理处确认他们已经搬走了,然后中介要求我们支付提前天数房费,给之前的租房人,我们再搬进去,在此我提出质疑,不通过房东入住会不会出问题,中非地产洪Ada中介一直说不会有问题。我提出找房东过来,退他们钱和收我们一起办,中介质疑我为什么还要给房东钱。中介说他们公司会负家私清单有什么事他们负责。
以上是我和中非地产中介的所有沟通,至此没有解决,发出来就是为了告诉大家他们办事有多烂,能不找他们就不找吧。

52回复

Helena94 发表于 2017-11-20 11:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以上,之前的聊天记录在拿钥匙那天删掉了,因为我气炸了,如果之后还需要看截图,请艾特我

Helena94 发表于 2017-11-20 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真的很无奈,才发帖子的,我宁愿挨老板骂,不能提前搬,不想跟这种中介合作。
1604661170 发表于 2017-11-20 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国中介反正普遍贵点。坑不坑就不知道。
大家找中国中介也是为了省事,这么麻烦,还不如菲律宾中介呢。
按照道理是几号给你的钥匙,打扫妥当,你的合同上写几号或者往后推几天。

Helena94 发表于 2017-11-20 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶帖,中非地产垃圾
Helena94 发表于 2017-11-20 12:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶帖,希望更多人看见
Helena94 发表于 2017-11-20 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶帖,真是受不了中国人坑中国人
Helena94 发表于 2017-11-20 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拿钥匙那天不是我骂他们,他们还不来解决事情
小妖孽 发表于 2017-11-20 12:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
办事真差劲,这么简单的事为什么办的拖泥带水
Helena94 发表于 2017-11-20 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶帖