【休闲活动】Trampoline Park室内弹跳乐园

时间:2017-11-10 13:03 65 22689 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天分享个适合大朋友小朋友的休息好去处!也适合缺乏运动的上班族!

腻了吃吃饭、逛逛街、看看电影的休闲模式吗!想活动活动筋骨的朋友看这篇准没错啦!

这里叫Trampoline Park,是个室内活动场所

不仅能蹦蹦跳跳还有分不同区域不同活动!

不过玩之前也要记得先热身,不然隔天会腰酸背痛的。

场地很大,不用担心拥挤的问题,除非场内举办特别节目

foam (1).jpg

他家还有健身教练,这是他家的特别健身项目,燃烧脂肪很快的哦!

有时候很羡慕电视上跑酷的人吗,来这里你也可以蹦蹦跳跳不受伤

男孩子们估计都有想要灌篮的心吧,在这里你轻而易举就能做到

小孩子们也能玩哦,2-5岁的孩童需要大人陪同

trampoline-park-410-c09a6e.jpg .

这是他家官网的图片,他家还有很多不一样的活动,

比如星期五和留的晚上8PM-10PM都会有夜店模式哦,现场会播放high歌,完全放松身心。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

65回复

Allun 发表于 2017-11-10 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
michael999 发表于 2017-11-10 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像蛮不错的。看看地址
pupu 发表于 2017-11-10 13:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢楼主分享
菀菀 发表于 2017-11-10 16:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
中天尼尼 发表于 2017-11-10 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
看看有没有地址
小司机 发表于 2017-11-10 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪
kyzy106513 发表于 2017-11-10 17:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想去玩
bocai8 发表于 2017-11-10 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
厉害了
bocai8 发表于 2017-11-10 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
厉害了