请求菲龙网以及菲龙网律师帮忙

时间:2017-11-3 15:46 4 5594 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情是这样的,我在6月份的时候买了辆二手汽车,证件都齐全,我就在外面找了个菲律宾人帮忙办理年检和过户,因为8月该年检了,我那时候拿给那个菲律宾人已经是7月1日了。就这样,付了钱,给了所有的证件,那菲律宾人说只要1到2周就能办好,可是就这样事情一晃到现在都已经4个月了,什么都没拿到,就连年检都还没有,每次打电话发短信都不回不接,去找他每次都说下周就能好,没有一次是真的。现在我已经不想在等下去了,我也已经没有其他办法, 不知道该怎么办了,所有的原件都在他那里。
我现在只想拿回我的原件,也不指望他能退我钱了。希望菲龙网和菲龙网律师能帮忙我一下,因为我对这方面并不专业,也不懂该怎么做
我是不是能报警?是否有专业人士能陪同?能在LTO里面查到是否有在办理吗?
谢谢好心人的帮忙

4回复

含羞草的根 发表于 2017-11-3 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里买的?
michael999 发表于 2017-11-4 09:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个只能是找人恐吓啊利诱啊什么之类的了,没合同,正规途径难啊。
grace20171005 发表于 2017-11-6 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
菲律宾人都是欺软怕硬的,找个菲律宾的朋友帮你打电话或者发短信给他,装作律师的样子就说回起诉他,他很快就会还给你
洪律师 发表于 2017-11-16 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, try filing a complaint with the NBI or National Bureau of Immigration. Seek their help in entrapping the other party. If all else fail, execute an affidavit of loss and secure a new set of registration for your vehicle.
您好,试着向国家移民局或NBI投诉,寻求他们的帮助抓住对方。如这个方法不可行,请执行一份损失宣誓书,并未您的车辆确保一套新的注册。