12下一页

曝光广州深圳到菲律宾专线的物流骗子!坑货物,坑保价费!

时间:2017-11-1 14:41 11 5981 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下是骗子发布的信息和联系方式:

联系人: 黄先生 手机:13535233895 微信同步
QQ : 3195927081 邮箱: [email protected]
地址:广州市白云区新广花公路利邦物流中心B7-B10
整柜可接
新加坡、马来西亚、菲律宾、印尼等东南亚双清到门专线
我们销售的不仅仅是优越的价格、服务,还有专业的物流解决方案
客户邮寄目的地仓库:深圳公司地址:深圳市宝安区西乡黄田金碧工业区第24栋一楼102
唐勇    17199924795 (想发代运的菲龙网网友一定看清了,上面的地址,电话,姓名,千万千万不要邮寄)
事由:

(2017年9月中下旬我找他们代运一台 MAC苹果笔记本电脑,一台努比亚Z17手机,原装苹果蓝牙鼠标,以及其他物品配件) 因为我邮寄的是贵重物品,因此我第一时间选择了保价,总共邮寄的费用加清关费用加保价总共 1680元人民币

经过漫长的几天等待,9月26日 我收到货了,但是我发现 努比亚Z17和蓝牙鼠标不见了,价值大概3200元 ,我第一时间联系他,他就说调查
9月29日告诉我 他们也不知道怎么回事,然后告诉我最多赔偿100美元
我肯定不服,想尽办法让他们再调查,如果我不信任他们 也不会一下子邮寄价值30000多元的东西,结果他们让我不是一般的失望!

10月10号 又回复我只能退300元,我从来没遇到过这么无赖的物流公司,结果说好的300元也不退了~~

如果想调查 不可能调查不出来!!!
1.物流每经过一个环节都要称重过安检 都有监控
2.不管出于什么原因,我交了钱保价,如果掉了就应该赔偿货物的价值
3.我严重 怀疑根本没有帮我保价,因为我让他截图保价的单据,一直不肯!
4.从100美元到后面的300人民币,再到最后 干脆也不赔了!

菲龙网还能容忍这样的物流存在??????? 付了钱就他们就应该这样骗人?
骗子飞龙网宣传的链接:http://www.flw.ph/thread-188928-1-1.html

菲龙网的网友们注意了,该骗子物流公司,不但在菲龙网发布了宣传贴,其他论坛 百度贴吧都有! 如果是上面的地址 联系电话 姓名 更要特别警惕!!!

11回复

1604661170 发表于 2017-11-2 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
顶上去让大家看到!
wwolf 发表于 2017-11-2 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶顶顶
wwolf 发表于 2017-11-2 21:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶顶顶
karry 发表于 2017-11-3 05:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对让大家看清楚这些黑心物流啊
牧歌 发表于 2017-11-3 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
垃圾物流
ffcicif 发表于 2017-11-4 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

对让大家看清楚这些黑心物流啊
顶戴s 发表于 2017-11-7 02:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
菲律宾保价大多是商家自己保价的,也没有单据。像他们这些个人业务员接单。你们的保价多半也是他们私人接了,没事就收钱,有事就推脱。找物流还是要找菲律宾有店面,长久信誉的。
LANGE 发表于 2017-11-7 10:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
继续顶上去哦
猪小丹 发表于 2018-1-1 17:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

12下一页