Kiss The Tiramisu

时间:2017-10-29 23:56 5 5071 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    去首爾弘大旅行,吃貨的你一定見過這款貴氣十足的Tiramisu雪糕杯,賣相超讚,Tiramisu軟雪糕軟滑,又有香濃芝士味,更自稱「진짜티라미수」(真正的Tiramisu),迅即熱爆韓國,現在進軍菲律賓Makati 。

現在的”kiss the tiramisu”光在韓國就有14家店,不僅是在韓國,甚至於在泰國,菲律賓也有了一家分店,真可謂是冰淇淋界的網紅啊。

店裏的冰淇淋也只有三個口味,提拉米蘇,年糕和抹茶,當然,大部分人還是衝着提拉米蘇冰淇淋來的。還有一點特別的就是這個冰淇淋可是用高腳杯裝的哦~真是好吃又裝得有質感,不管你是喜歡冰淇淋還是喜歡高腳杯,別錯過,快去嘗一嘗。

來看看這樣一杯冰淇淋是怎樣做成的吧。先在杯子裏裝好冰淇淋,據說冰淇淋是用馬斯卡彭奶酪做成的,然後在提拉米蘇冰淇淋上面澆上煉乳和糖漿,還有咖啡和芝士醬,之後再裝入冰淇淋,中間還有加曲奇,最後,像這樣撒上可可粉和一些巧克力,一杯提拉米蘇冰淇淋就完成啦。量還蠻多的,在等待冰淇淋的同時還可以看見做冰淇淋的過程還真是有趣。

评分

菲龙网管理员6 + 1 + 3

傑克是我,我是傑克

5回复

jakejack 发表于 2017-10-29 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址

傑克是我,我是傑克
jakejack 发表于 2017-10-29 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

傑克是我,我是傑克
m23127 发表于 2017-11-12 22:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

yaya451 发表于 2017-11-16 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

jakejack 发表于 2017-11-16 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
m23127 发表于 2017-11-12 22:50

上面有地址
傑克是我,我是傑克