12下一页

【QC】敲好次的日本拉面——花丸轩

时间:2017-10-24 14:55 18 5691 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主一直很爱吃日本拉面
美加广场三楼有一家 楼主经常去吃
汤头浓厚发白 再配一份炒饭
开心得不得了~

但是今天想给大家推荐的是Trinoma的一家日本拉面——花丸轩
装修很有日式风格,店里的音乐一开始听感觉蛮古怪
听久会觉得超搭的!这才是吃日本拉面该有的背景音乐666~

以前路过这家店,看到招牌上的图片完全没有胃口!

没办法,小仙女都是颜控嘛哈哈哈!
这次心血来潮决定尝试一下!

点了一份排骨拉面
这家店的汤底看起来不清澈也不浓厚
好像焯肉块用掉的水,看起来有丢丢浑浊

但是!

味道好到飞起来!绝对超出期待值!

特别说一下,一份拉面对于食量一般的女孩子来说还是蛮多的!
搭配的汤匙也是超大只!
一口面一口汤,吃起来爽爽的~

除此之外还点了一份鸡肉拌饭
颜色搭配敲好看~~~
趁热把鸡蛋和米饭拌在一起!
口感香滑的哟~不过味道嘛,就是普普通通的啦~

地址: Trinoma Mall, North Avenue Cor Mindanao Ave, Quezon City, 1105 Metro Manila
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——

18回复

hankchen 发表于 2017-10-24 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
王毅 发表于 2017-10-24 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我,在trinoma没见过啊、、、、、
去他妈的坚强老子要抱抱!
王毅 发表于 2017-10-24 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
几楼啊,具体哪个位置啊,是圈圈附近还是空中花园附近啊
去他妈的坚强老子要抱抱!
Vvvvicky 发表于 2017-10-24 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王毅 发表于 2017-10-24 15:43
几楼啊,具体哪个位置啊,是圈圈附近还是空中花园附近啊

宝宝不记得了~
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——
我的鸡八岁了。 发表于 2017-10-24 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看是哪里
Laura 发表于 2017-10-24 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲京浪子 发表于 2017-10-24 21:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
zzzsssccc 发表于 2017-10-25 01:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好了吗产品经理说的资金规模
帮人就是帮己
makati365 发表于 2017-10-25 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
makati  也有的哟
12下一页