旅游签过期了十几天,请问还能续6个月的吗?

时间:2017-10-24 13:59 18 7863 | 复制链接 |
华菲人 发表于 2017-10-25 09:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

会影响下次过来吗?能不能续签6个月的?好像续了6个月的以后不好办过来的签证啊?
华菲人 发表于 2017-10-25 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Nice123 发表于 2017-10-24 17:50
一两千比索的罚款

会影响下次过来吗?能不能续签6个月的?好像续了6个月的以后不好办过来的签证啊?
pupu 发表于 2017-10-25 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
华菲人 发表于 2017-10-25 09:40
会影响下次过来吗?能不能续签6个月的?好像续了6个月的以后不好办过来的签证啊? ...

你下次过来  可以联系中介保关的
Nice123 发表于 2017-10-25 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
华菲人 发表于 2017-10-25 09:41
会影响下次过来吗?能不能续签6个月的?好像续了6个月的以后不好办过来的签证啊? ...

这个我不是很清楚喔,我只知道如果旅游签过期是要交1-2000P的罚款这样的,你在这边上班就找正规公司给你办理工签是最好的,回国之后办旅游签应该是不影响的,我之前一个认识的人在菲都2年一直旅游签,但是你回国之后再进来就比较容易有问题
zaifei 发表于 2017-10-25 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
华菲人 发表于 2017-10-25 09:40

先把延期十几天的罚金交了,然后在延签,问题不大,不用担心,/
如果你担心续6个月影响下次过来,先不要续六个月,可以先续两个月
,还有其他问题的话,可以加我微信 zffc609

菲华国际顾问 发表于 2017-10-26 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 电信
可以的
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2017-10-31 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
超期罚款1000P,(一个月),然后再交续签半个月的就可以了~没有你想的那么可怕。也可以自己去的。不需要中介。就说来旅游玩的很开心忘记了。自己不要心虚。加油~
华菲人 发表于 2017-11-1 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2017-10-31 16:27
超期罚款1000P,(一个月),然后再交续签半个月的就可以了~没有你想的那么可怕。也可以自己去的。不需要中介 ...

好的,谢谢。自己去一趟估计能办好吗?英语不咋地。
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2017-11-1 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
华菲人 发表于 2017-11-1 11:13
好的,谢谢。自己去一趟估计能办好吗?英语不咋地。

没事的。一个一个翻译。就是名字,性别,续签多久。地址之类的。不会的就问。不然就空着。不要写成工作就好了。一定是来旅游的。太好玩了忘了续签。一般交钱不会问的。加油~