12下一页

sky怎么退网,垃圾垃圾垃圾网,总要的事情说三篇。

时间:2017-10-23 00:19 11 5977 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从用了sky的网络,游戏不玩了,电影也不看了,连个视频通话都卡,尼玛,这是16M的网吗,没用完两年还要扣钱,不交钱都不行,求大神教教我怎么退掉这垃圾,实在是受够了,本人在马卡提。

11回复

艾老爷 发表于 2017-10-23 09:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打电话或者去公司解除合约
热心市民林先生 发表于 2017-10-23 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,说了都是泪,没满两年合同要支付一个Pre-termination Fee(提前终止合同费用),多少未知;满了两年之后,不想用了,有个Disconnection Fee,这我交了,有线线路350P+宽带线路350P,不然这账单还会一直扣下去。

ans

ans 发表于 2017-10-23 18:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵 其实毁约他们也不敢怎么。我就毁约了,不过刚好也换了住处。
推荐converge的光纤
太极两仪,因果循环。
hot1010 发表于 2017-10-23 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ans 发表于 2017-10-23 18:48
呵呵 其实毁约他们也不敢怎么。我就毁约了,不过刚好也换了住处。
推荐converge的光纤
...

如果直接不用了,会不会对回国有影响,实在太坑了,又怕影响以后的生活,不得不交啊

ans

ans 发表于 2017-10-23 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hot1010 发表于 2017-10-23 20:18
如果直接不用了,会不会对回国有影响,实在太坑了,又怕影响以后的生活,不得不交啊
...

不会的 不过他们会找专业催债的 一直催。如果还住在那,你就要找理由,就说网太烂了。反正他们不会为了几千到上万比索和你打官司。
不少菲律宾人也这么赖。就是之后没办法再申请他们的网络服务了。
太极两仪,因果循环。
melodymelon皮 发表于 2017-10-23 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
没满一年合同内取消:本月未交金额+3个月你开通的套餐费用。
一般就三个月不交自动停了。
多扯皮,melon皮。
hot1010 发表于 2017-10-23 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
ans 发表于 2017-10-23 20:26
不会的 不过他们会找专业催债的 一直催。如果还住在那,你就要找理由,就说网太烂了。反正他们不会为了几 ...

这样最好了,用4G都比他家网咯好,以后都不想看到这几个字了
hot1010 发表于 2017-10-23 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
melodymelon皮 发表于 2017-10-23 20:39
没满一年合同内取消:本月未交金额+3个月你开通的套餐费用。
一般就三个月不交自动停了。
...

谢谢
Susiexxxx 发表于 2017-10-24 10:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
感觉还好啊 我家也用的 sky   吃鸡  lol   没毛病
12下一页