转自用才买3个月的三星S8+黑色64G

时间:2017-10-17 10:06 6 3556 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

转自用才买3个月三星的S8+黑色64G   找的朋友今年6月帮我香港购买的,有正规发票 原装所有配件,国内保修1年的~准备换iphone8P ,买成5500人民币,现在便宜转让了4200人民币或3W2比索 手机99新 无刮痕 无磨损 带手机壳子2个 贴膜3张  屏幕已贴膜  基本充全新~有需要的加我  telegram号码聊 9174236433 另外JD499元买的无线充电器如有需要另外需要加300元哦,我正在上班不要电话 谢谢~ 20170327122608613.png

6回复

honorsanlive 发表于 2017-10-17 10:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟,说真心话贵了。4000还可以考虑一下,京东港版S8+全新4998。
karry 发表于 2017-10-17 10:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这里又大量三星S8 S8+二手机出售,国内发货顺丰。港版,国行都有国内售后保修一年。S8+ 64G :3788 RMB  128G 3988.大量颜色出售,十台以上批发价格可以商量!需要联系,国内发货,全网4G。
小不點 发表于 2017-10-17 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
karry 发表于 2017-10-17 10:37
我这里又大量三星S8 S8+二手机出售,国内发货顺丰。港版,国行都有国内售后保修一年。S8+ 64G :3788 RMB   ...

聯繫
2022zygy 发表于 2017-10-17 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚3999买了个小米mix2 想换一个s8  可以加钱  有换的吗?
土豆烧排骨 发表于 2017-10-19 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶一顶
卓偉 发表于 2017-10-20 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
28,000