12下一页

makati有小伙伴知道哪里有英语教学的吗或者培训~

时间:2017-10-15 22:00 12 7566 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是真心想学英语,请问有小伙伴知道的能告诉一下吗~

12回复

FSGVictor2017 发表于 2017-10-15 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我正在学,我请的外教,楼主要学的话正好有个伴,微信FSGVictor2017
xiami 发表于 2017-10-16 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
找个会英文的叫你不就好了   你找本地的老师。。。
1604661170 发表于 2017-10-16 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
http://aiepro.com/

我之前研究过   这个是makati英文培训班  最便宜的一个

有人上过  质量可以 有一对一  有大班    地址makati 靠近周末市场那

tuo118 发表于 2017-10-16 19:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1604661170 发表于 2017-10-16 15:23
http://aiepro.com/

我之前研究过   这个是makati英文培训班  最便宜的一个

这个网址进去都是英文,完全看不懂啊。
1604661170 发表于 2017-10-17 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tuo118 发表于 2017-10-16 19:38
这个网址进去都是英文,完全看不懂啊。

那你还是不适合去这家,pbcom那不是有一家华人开的mango英文培训吗  你可以去看看

电话  02-625-0631,打过去要求对方会中文的人接电话吧
tuo118 发表于 2017-10-17 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1604661170 发表于 2017-10-17 09:25
那你还是不适合去这家,pbcom那不是有一家华人开的mango英文培训吗  你可以去看看

电话  02-625-0631, ...

好,谢谢你~
哈士奇国王 发表于 2017-10-30 20:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FSGVictor2017 发表于 2017-10-15 22:51
我正在学,我请的外教,楼主要学的话正好有个伴,微信FSGVictor2017

我这前几天加了一个微信是个菲律宾妹子,说一对一教英语,一节课1小时,他说要20节课。一节课300 P 。不知道怎么样。
哈士奇国王 发表于 2017-10-30 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiami 发表于 2017-10-16 11:18
找个会英文的叫你不就好了   你找本地的老师。。。

我这前几天加了一个微信是个菲律宾妹子,说一对一教英语,一节课1小时,他说要20节课。一节课300 P 。不知道怎么样。
哈士奇国王 发表于 2017-10-30 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

12下一页