1234下一页

[时事点评] 关于漂泊人的对中国政府观点的一点意见

时间:2014-6-4 20:39 132 3902 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原文地址http://www.flw.ph/thread-26089-1-1.html
原本自是想回复漂泊人但是想说的话太多嫌麻烦,所以我还是另立一贴,例外避免日后相见尴尬,所以用了马甲哦。
进入正题

首先战争上,现代战争和美国打基本是核武器战争,不用想的,如果和日本等国打,则是一个多方位立体的战争,而不是单一,海战,陆战,空战决定的,而且除了军事技术还要考虑到,空间换时间,数量换质量的因素,好吧漂哥喜欢单挑,那就一一来说说,海战斗不过美国,斗不过印度?比不过质量比不过数量?呵呵,日本简式这种汉奸都承认现在中国海军能和日本打平手,空战斗不过美国,斗不过5代战机还斗不过3代半?呵呵日本就150架4代f15。目前美智库的数据中国3代超过3000多架,4代米格800多架,4代半歼xx超过50架。陆战对越保卫战甚至海战,和印度打守卫边境哪次不是打的他妈都不认识直逼敌人首都腹地。印度更是差点国服部长都被俘虏。  连美国都知道400万中国陆军是天下第一,美国越战还是中国教会越南打游击战却被你轻松否定。说个题外话美国为什么会输,首先,军事理论有一句谚语,越穷的国家越不可战胜,越南本来就是个石器时代国家,美国再怎么炸也还是石器时代,加上美国人命贵国内舆论大,丛林作战很快就消耗不起。例外朝鲜战争后,中国表示对越战不会出兵但是美国禁止飞向中国边疆,结果越南共产直接,将指挥部设在中国边境。美国飞机没办法轰炸。越南被我们揍,简称对越保卫战,至今不到30年,而这次出兵,邓小平就是拿越南练兵?现在我们打越南还要打丛林战?再次呵呵。之前他们是石器时代,现在是发展时代,我们只要往河内胡志明市以及军港放导弹,空防基本为0的越南直接从社会主义滚回石器时代。菲律宾就不要说了基本无视。也就日本配的上。但是我们的敌人是人不是狗,你和美国的狗打的2败俱伤,很好中国发展彻底毁了。美国渔翁得利,战争花多少钱就不说了,美国又会找理由经济制裁。所以国家有维护统治的智库,他们的智商远见和知道的资源完爆我们10086条街。我们操什么心打还是不打。你那么爱打的话完全可以弄死阿基诺。

说到政府对华人

美国人被杀,美国会动怒,那是因为他妈的是美国国籍。华人?呵呵赚钱没想到中国,出事了要中国干预别国内政?再次呵呵。 全世界每4个人就有一个有中国血统,出事了要怪中国政府。真是有钱玩的爽,没钱想起妈,中国护照上面从来就没有要你遵守他国法律这条。 顺便问一句你给中国政府纳税了吗?凭神马保护你一个外国人?中国逼你来菲律宾了?你在菲律宾没有合法手续,被敲诈什么的,赖中国政府?你既然选择出外闯荡别指望认爹,中国本来就是红色政权,没多少国家受待见。菲律宾又是美国第一岛链还担心中国输出革命。你指望为你被勒索一事出兵?骚年,还是那句话点背不要怨社会。欧美国家不乱你怎么不去?大陆人被抢遇难,是菲律宾政府杀的?什么是意外?马航出事死了2美国人,你见到美国人完操马来西亚?别听风就是风听雨就是雨。

中国的确强了,这个是不争的事实,但是还没到和美国比较。(不然你换国籍吧。不知道为什么有那么多sb把中国和发达国家比。我们一直承认我们是发展中国家,就算平均也没到中等发达水平,偏偏有人爱拿和美国比。比nmlgb)50年前我们什么样,菲律宾至少还曾是亚洲第二富国家,现在呢?再看看印度(基础和科技基础都比我们好),去过印度的人都清楚,中国环境比印度好太多了。最近在很多台湾香港网站看到很多专业黑。既然那么讨厌大陆,就不要看大陆新闻,省的让各位“爷”不高兴。可是偏有人要留下些对大陆恶毒的语言。这不是找贱吗?既然你又打不了gcd,大陆人民过得好好的也不愿意推翻zf。你又在那里瞎逼逼什么?还是有人养着你们?

我们有腐败,有专制,这是我们社会主义的弊端。弊和利是同时存在的民主国家也是。我们换来的是世界奇迹的发展速度。现实就是中国上海自由贸易区成立。而台北却在搞学运。要知道,东亚第一自由贸易区的计划是台北第一个提出来,而现在呢?只是内耗。随着中国人接触的东西越多,越开发,我们也在不断改革体制。我们大陆人有自己的思维去决定是否继续这个体制。其实读过书的人都知道中国人不适合民主,至少现在不适合。我们不仅缺少的是土壤,民族本性也没有民主性,与其伪民主不如我们用专制。今天是个特别的日子6,4。大家都知道,可是我还是看见很多好笑的新闻。在美国有一群人,不用工作,不用学习,只要提提以前夸大的历史,游行游行再瞎逼逼,就有奥巴马发工资,呵呵。一些“外国人”总认为中国人不知道6,4.想想那么多人参加当时这个运动。怎么可能不知道?只是别人不愿意提起,因为没有必要,只是一时热血。还惹上麻烦。就像台湾学运一样,一半以上的人只是为了不用上课来,连服贸内容是什么都不知道。回头想想,如果当时真的动乱了,还有今天中国这个发展速度吗?少数人永远无法左右大多数人的思维。而你越反抗说他们思维不好,他们会守卫的更紧。这是人性。所以既然你们没有拿“工资”的职业人,为什么要浪费时间去改变别人想法去推翻这个zf呢?或者你有这个力量去推翻。那么tm快来解救我们支那人啊。不然支那帝国要来啦。呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

132回复

ThunderBolt 发表于 2014-6-5 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

一条狗的世界里有3件事对它来说是最重要的。
1. 主人 - 在主人洗脑式的饲养下,学会了听口令坐下,站立,打滚,当然主人叫它去咬同类也是可以的。
2. 狗食 - 只要一日3餐能有得吃,看看电视新闻(联播),不去惹主人生气,它就以为世界美满,天下太平。它当然也没法体会被虐待及关在笼子里的感觉,也看不见世界的另一端。
3. 拉屎 - 在公共场所拉了一坨屎,却不知羞耻的说它的屎香,因为它的主人有钱了,变强了。(真的是狗逻辑)

它碰到别人就问“你能给我好的食物吗?” 别人答道:“在这里没有人拿狗圈塞住你,要吃的自己去猎”。“嗯,还是狗圈是真理啊。” 它叹了叹走了  发表于 2014-6-6 23:27
过了一段时间,发现主子家里开始往西方慢慢迁移,它也花了吃奶的劲来到菲律宾,过了一段需要自己猎物的日子又想起了主子饲养的好。于是。。。  发表于 2014-6-6 23:21
一有人朝它主子院子里丢石头,他就对着美国方向狂吠。碰到不赞同它主子的,它就说,我主子家很富强,日子过得很好.  发表于 2014-6-6 23:17
然后一起吃食物,嘴里还和我念叨,你真不要脸为了好食物卖身主人。然后抹抹嘴继续给其他狗说看这狗为了食物不要自由,不过美国食物更好吃  发表于 2014-6-6 20:31
第三条应该是,我的主人给我一个很好的食物,然后你跳出来说你为了食物就出卖给你主人?然后我问一句你能给我这么好的食物吗?你说不能  发表于 2014-6-6 20:26
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
mnbvcxzasdfg 发表于 2014-6-5 16:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个国家强大,不是说GDP多少,,,不是说生产总值多少,,而是看这个国家为人民能做到多少,,,
看看瑞典这些’小‘国,他们的国民有多么完善的保障?
再看看你的’大国’,,,我只能呵呵了

不好意思,世界第二大经济体平均到个人,我们的确很穷。让你见笑了,50年代我人均最后一名,现在我们还是最后一名比不过非洲让你见笑了  发表于 2014-6-5 20:06
一个国家是不是完善,得看他的经济实力到平均,看他的经济实力得看他的技术人文水平,看他的技术和科技水平要看他历史故事。  发表于 2014-6-5 20:04
mnbvcxzasdfg 发表于 2014-6-5 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笑话 ,,,我说的是民主制度。。。你要拿新加坡一样可以拿来对比。香港和大陆一直是所谓的一国两个制度,,,这都不知道 ??小孩子???还是脑残???

说GDP???13亿人创造的GDP跟香港700万人创造的来比,,,这更可笑。问题是,你13亿人创造的GDP,,你平均一个人有多少? 国富民弱  这是事实

脑打结了露馅了吧?一个国家的综合GDP高,就是人民都好了是吧? 这里谁是姚明,谁是潘长江?综合起来潘长江还是很高呢。  发表于 2014-6-7 13:51
一下什么综合实力,一下又自我反驳。你继续吃药去吧。  发表于 2014-6-6 22:25
自己都知道姚明和潘长江的长短,那你拿GDP和别国比个逼毛啊?  发表于 2014-6-6 22:23
从人口地理位置城市规模。新加坡这个一党独裁城市比较适合香港这个民主城市对比。话说香港地理还更优越啊。因为靠近大陆啊,呵呵  发表于 2014-6-6 21:06
乌龟能活上万年,大象只有20年,乌龟比大象有优越感?拿个城市比国家,完全没有可比性,到底谁是逗比,谁是脑残,注意用词哦,  发表于 2014-6-6 21:02
maotang158 发表于 2014-6-5 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我们应该都知道,很多去国外生活的人,大多数是因为手续不齐全而受到很多限制,基本上每个国家都有华侨,为什么?因为别人国家好赚钱,那你既然是为了赚钱而来,是不是首先应该遵守当地国家的法律呢?我相信,如果哪一天中国是一个经济大国的时候,外国人蜂拥而进的时候,也许制度更严苛,我很期待中国的崛起!但是你到了别人国家一不合法化,二还要要求国家保你这方便那安全的,那肯定是不可能的。国家的手再长也不可能管到别人家的事情,那是莽夫的行为,如果你堂堂正正,被怎么样了,我相信国家肯定不会不管,但是说实话,在国外的有几个人是真正的合法化的营生了。不要说美国怎么样怎么样,我相信要是美国人口众多到处跑的时候,也许还不如中国呢

都合法还哪儿能挣到钱?  发表于 2014-6-6 07:46
漂泊人jerry 发表于 2014-6-5 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
漂泊人没回复,并不能代表你能继续歪理一大篇?

更不代表你能用仅有的、狭隘的、短浅的鼠目寸光

看世界。

漂泊人虽然忙了一点(现在还在加班)没有反驳,

并不能说明你的“博论”可以站得住脚。

事实与共匪的理论差距之大已成事实,

你还是继续你对共匪的愚忠?笑话可以

偶尔调侃下,你却已麻木到不知何为笑话?

罢了,我会一一反驳你,

但是别认为过分追捧共匪就是正义之士!

何必昧著良心认狗党为父?

除了鄙视外,哥真懒得瞧你!

哥就在甲美地,何必怕事用马甲?

随时可以来干几杯论英雄?

欢迎你!我就好交各路朋友!

你虽观点不同,但是有主见,虽然愚昧,

不矢为党之愚忠志士也,我亦愿交之,

却也笑之也!

只是不知道为什么你会攻击一个与你好不相关的政党或者国家。可惜的是我觉得你否定太过绝对和无道理。我才会反击。我们其实认识哈哈  发表于 2014-6-6 19:23
人性中有句话人不闲母丑。可能你经历了什么的。但是我也在守卫着什么,好像矛和盾。简单来说如果你不属于中国国籍的话你属于进攻一方,  发表于 2014-6-6 19:22
sun2013 发表于 2014-6-7 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mnbvcxzasdfg 发表于 2014-6-5 16:27
一个国家强大,不是说GDP多少,,,不是说生产总值多少,,而是看这个国家为人民能做到多少,,,
看看瑞典 ...

一個國家給人們多少福利,是在於人民願意交多少稅,是人民建立國家,不是國家養活人民。你可知道瑞典收稅是怎麼收的嗎? 起點26%,可以收到59%。其他歐洲國家也是這樣,福利越好,稅收越高。羊毛出在羊身上,你今年交了稅沒?

作为华人看你交给哪个政府了?  发表于 2014-6-9 17:01
交了,我买矿泉水都缴税了  发表于 2014-6-7 20:25
梧桐叶 发表于 2014-6-7 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

就中国大陆目前的状况,大部分人都是比较满意的,当然,总有一些人因为各种各样的理由不满意,但不满意的是少数,不是主流。而且不满意的大部分是因为自己的问题没有获得待遇的平均水平或自认为不公。
比如访民,实际上大部分访民自身是有问题的,当然确实因为不公的也有,由于中国人口基数大,真的受到不公平对待的访民绝对数量还是比较大的,但就比例而言就极少。举强制拆迁的例子吧,在中国,绝大多数是盼拆迁的,实际上也确实有绝大多数通过拆迁显著获得利益或者生活改善。但为什么老是有强拆发生呢?是因为被拆迁者有过分的诉求,不能与拆迁方达成一致,当然,拆迁方不是好鸟,但被强拆的被拆迁方大部分也不是好鸟。最后不是好鸟的被拆迁方没搞赢不是好鸟的拆迁方,最后成了访民。搞赢了的成了钉子户。就是这么回事!
至于是抱着爱国的心推动中国民主和普世价值云云,还是省省吧。中国当前最大的诉求和利益所在就是稳定。中国若能再稳定发展十到十五年,中国必将鼻睨天下!
ThunderBolt 发表于 2014-6-6 08:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个民族不会因为贫穷落后而灭亡,但是民族失去文化和精神后注定要灭亡。
“谎言重复一千遍可以成为真理”,在一个“全控型”社会里,说真话者注定要从肉体上或精神上被消灭,整个社会运行中除了谎言就是谎言。无数遍谎言后,甚至连奴才般的民众也会不自觉地认为掌权者的统治是理所当然的。
长期以往,这种国家的国民自觉不自觉的便把谎言当成真理,把真话当成“病态”,而在“真理”和现实的极度扭曲中,这个社会的民众并产生一种“扭曲现象”:他们一方面认定周围一切官员都是贪官污吏,另一方面却又相信某些伟人或远处的高层人物是清廉高尚的,所谓“皇帝是好的,都是下面官员贪腐”。他们一方面无比羡慕西方,崇拜西方的物质和文化,并以自己的子女家属能够去西方为荣,另一方面却又在现实中极端仇视西方,不惜对那些公开宣称欣赏西方的同胞以最恶毒的攻击和伤害。他们一方面了解这个社会的全方位阴暗,另一方面又强烈抵触西方对中国的批评。这是中国人人格扭曲的三个最普遍特征。
在这种“真理”和现实的极度扭曲中,中国人,所有阶层里的大部分人,都为自己编织了一个安慰自己灵魂的理论:西方不也有腐败吗,克林顿不也搞女人吗。这种以西方社会腐败的个案来为中国体制辩解的理论,是国人的精神鸦片。
在无尽的谎言和扭曲的人格下,权贵们一边蹂躏这片土地,一边又高举爱国主义大旗来当作自己的遮羞布,而民众还真的不自觉地响应这种无耻之极的喧嚣,但是民众的“口号爱国”激情却又是建立在“让别人流血流泪”的基础上的,他们会被这种喧嚣激动得热泪盈眶,却又不愿为此受到哪怕一点点的损失。这种扭曲的人格倒是有历史传统的,大家看看明朝那些生吞袁崇焕肉块的民众就明白了。
这个国家另一个空前绝后的扭曲现象——数亿赤贫民众和无数的摩天大楼形成强烈的对比。壮观的城市高楼群成为大部分国人阿Q式骄傲的麻醉剂,那些高楼大厦有那一座地基不是用民众的血泪堆砌起来的?那些以中国城市的“壮观”为荣的人,他们愿意成为“地基”吗?而对于大部分国人来说,那些高楼大厦与他们又有什么关系?这种漠视别人的生命和痛苦,和让别人去流血的“口号爱国”异曲同工。
我们来到这个世界上,从会说话识字开始一直到死亡的那一刻。我们的一生都生活在谎言和两种人格分裂的世界里,我们从小反复被要求热爱这个热爱那个,而教导者自己都不相信这些东西,我们被教育要正直正义遵守道德公德等等,而教导者自己完全明白:在这个社会里,遵守这些规则的人注定要被这个社会毁灭,我们的宣传机器中所宣传的一切,如官员的丰绩,社会的进步,经济的成就,政府的功业等等所谓正面报道,这些宣传连我们的小孩子都知道全都是谎言和欺骗。这个社会教育我们的东西,和这个社会实际运转的完全相反。
对于这些扭曲现象,我们这个民族已经完全接受,并且以此为正常现象,而那些公开指出“皇帝没穿衣服”的极少数分子反而成了精神不正常的异类。而多数遮遮掩掩的嘀咕“皇帝没穿衣服”的分子,如果他们“跑步上位”进入利益阶层后,马上就舒心地赞道:此地甚好,中国这样已经非常不错了。
我们这个社会就是以两种完全相反的方式运转的,说的、宣传的、法律条文规定的是一套,实际运行的则是完全相反的另一套,这是我们这个社会的“总规则”。
这种扭曲的社会和人们的生活方式带来的结果就是整个民族的沉沦,我们以无耻为荣,以人渣为有本事,没有最无耻,只有更无耻,因为只有这样才能在这个社会中生存的更好,才更有机会出人头地。
这样的民族竟然也喧嚣“民族崛起”,一个“崛起”的国家,其上层社会却整体将自己的财产和国籍转移到西方去,天下有这样的“崛起”吗?

有人说那只是一小部分的人不满,大多数的人还是满意的。那种寸光鼠目我懒都懒得回。因为那只是一小部分敢站出来的人。  发表于 2014-6-10 15:46
没人说西方民主适合,我只是反驳你的自大。家里疾病缠身,却还要拿GDP,武力等烟雾弹来混淆人民。网络上的种种市民不满围堵图片无声胜有声。  发表于 2014-6-10 15:26
所以你觉得西方民主适合狗吗,呵呵,在侮辱同胞的时候,自相矛盾。继续秀你的民主优越感吧  发表于 2014-6-9 17:02
不好意思哦,只要说的对复制有什么可耻的呢?你生下来就有知识,会英语了?你借鉴的文章要我点出来吗?  发表于 2014-6-7 13:59
忘了提醒了:天下这么大,你坑的完吗?马甲够用吗?  发表于 2014-6-6 23:38
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
ThunderBolt 发表于 2014-6-5 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
”首先战争上“ - 家里有核导弹,你就狐假虎威的说你爸是”李刚“了。还好你脑子突然以万分之一的机率通了下窍 ”美国人命贵国内舆论大“, 因为你主子是不会把你当人看,蚂蚁大军死个几千几万条算什么!平常杀鸡儆猴的事都为心无愧了,为战争牺牲些又怎样?

"华人?呵呵赚钱没想到中国,出事了要中国干预别国内政?" - 作为一个政府不应该无条件的爱护自己的国民吗,一定要赚钱给了好处才能谈条件? 他妈的国内靠送红包办事的还少啊? 一副幸灾乐祸的口气,你口中这华人包括了多少?你说赚钱没想到中国的华人又包括多少?又或者赚了钱捐了多少的你又知道有多少? 还有那些什么什么的多少枚,多少架,说的好像他妈的每个国家的国库是你家开的,你去一一点过?中央电视台看多了,洗脑洗够了,该装个扫毒软体了扫扫脑了扫脑哥,摇尾巴之前先用脑想一想。

“我们有腐败,有专制,这是我们社会主义的弊端。弊和利是同时存在的民主国家也是”
说过你是中国式逻辑你还傻逼傻逼地笑。
中国逻辑的第一表征,是国情论,即用国情为吾国的一切症结辩护,为一切罪孽洗白。中国自然有其国情、有其特色,这决定了我们不能教条化,不能奉行‌‌“拿来主义‌‌”。只是,中国的国情与特色,不该成为阻止我们‌‌“拿来‌‌”真理的借口。倘若真理不合国情,那么需要加以改变的是国情,而非真理,‌‌“国情要适合真理,而不是真理要适合国情‌‌”。可惜,对中国逻辑的坚守者而言,这些话始终不大入耳。他们眼中,国情的阴霾,阻断了眺望真理的视线,只能惜取眼前物,国情——如贪腐、专权——即存在,存在即合理。
第二表征,是辩证法。它与第一表征如胶似漆,互为表里。辩证法为国情论提供了论证的工具:哪怕国情再不好,辩证来看,总有好的一面。国情论则为辩证法制造了运行的语境。要言之,辩证法的作用,一是捣糨糊,二是遮羞布。它最大的害处,在于混淆了是非善恶,因为一旦辩证起来,是中有非,非中有是,善中有恶,恶中有善。再如,用辩证法审视官员腐败,虽然违法,却润滑了科层制,提高了办事效率,并不全是坏事呢。

我明白你,我也知道真正的民主好,但好东西不是到哪里都好。人性在最穷时候是最自私的。越自私分歧越大,分歧大大家都不想做,不做更穷  发表于 2014-6-6 20:22
这一个华人暴露你的智商,也亏你后面打那么多字也好省得我解释,  发表于 2014-6-6 20:15
人家打你,武器不如人,不是拼命就是投降。还有选?不过你话这么说如果没有舆论你主子也不会在乎美国兵的命吧?还有华人是中国国民吗?  发表于 2014-6-6 20:14
但是这里的值钱不是指这个,如果你知道共产主义的话,你就明白为什么那个时候的中国人不怕死了。就是那命换的。  发表于 2014-6-6 19:27
第一中国一穷二白的年代,的确命不如美国值钱,这个残酷的现实就是这样,人是分等级和价值。就像华裔和黑人在美国受歧视,  发表于 2014-6-6 19:26
行走万里 发表于 2014-6-4 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。不敢苟同。。。。。

不求苟同只求不黑  发表于 2014-6-5 12:05
漂泊人jerry 发表于 2014-6-5 07:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。完全不能苟同。。。。。

我今天比较忙,

晚点再来慢慢“戳”你!!!

有谁记得湄公河惨案,凶手是怎么被中国抓到处死的?既然你已经脱离甚至厌恶了这个大陆政府状态,那么大陆是否保护,是否强大对你来说有意义?  发表于 2014-6-5 12:22
不求苟同但求不黑。可以发表意见但求别无意义的否定。  发表于 2014-6-5 12:20
fw123 发表于 2014-6-5 08:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得还是华侨好,知赚钱不谈政治。。
maotang158 发表于 2014-6-5 11:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我觉得楼主说的很对,每个国家都有利与弊,有的人就只看见别的国家好,自己的国家就总是这也不好,那也不好,你看马航也有美国人,美国怎么就没有派人寻找啊?一直是中国和澳大利亚在找,这些怎么不提了?美国寻找内政财政空虚,所以想要打周边关系,拖慢中国的崛起速度,有的人还乐呵呵的帮他宣传,污蔑自己的国家不好,我也觉得,寂然你们这么不喜欢自己的国家,怎么不改国籍啊?中国也不见得会喜欢你这样的人。哪个政府没有贪官,只是你不知道罢了。中国媒体只是比较多乱杂,所以新闻特别多,还包括一些不惧真实性的,但是这就是中国,就像一个食物链一样的,现在我们还在发展中,肯定还有很多不足的地方,这是不可厚非的,以前的历史改变不了的,只能努力修补,虽然国家很多不好的制度,但是我还是爱我的国家,就像每个父母的教育方式可能不同,但是他也在尽自己最大的努力让自己的孩子活下去。国家就像是自己的母亲一样,即使有错,但是一切是为了子女好,我们可以提出自己的意见,但是不能否定他爱我们的心

你们又不能打的过gcd,因为中国人过得还可以,你们又提不出建议,只会骂黑。自相矛盾,还是精子吗?那么多时间去黑别人政府?  发表于 2014-6-5 16:07
你们又不能打的过gcd,因为中国人过得还可以,你们又提不出建议,只会骂黑。自相矛盾,还是精子吗?那么多时间去黑别人政府?  发表于 2014-6-5 16:07
"我们可以提出自己的意见,但是不能否定他爱我们的心" - 既然不能上访,何以提意见?自相矛盾!还没断奶是吗?怎么这么天真啊  发表于 2014-6-5 13:38
ThunderBolt 发表于 2014-6-5 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
一个典型的中国式逻辑。

态度,我爱国,事实,变强了,动机,看不惯别人恶心,却找贱来恶心他恶心人,问亲疏,我喜欢美国,问道理中国比不上,但是还不是一无是处  发表于 2014-6-5 16:05
中国式逻辑:问态度,不问事实; 问动机,不问是非;问亲疏,不问道理  发表于 2014-6-5 12:37
人家说你傻,你还在那里认真地笑。  发表于 2014-6-5 12:28
不好意思。我不是欧美人,不会欧美逻辑  发表于 2014-6-5 12:07
ThunderBolt 发表于 2014-6-5 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
国家就像是自己的母亲一样,即使有错,但是一切是为了子女好

看看这些话说的。。。是用卵毛想事情的吗?可以说的再好听一点 “党就像是自己的母亲一样”。。。

我们都有自己的发言权利,没有必要人身攻击。看你也不是个有文化的人,还在这里唱  发表于 2014-6-6 19:28
哈哈国家是统治工具,用祖国比较形象  发表于 2014-6-5 20:02
VVVVV 发表于 2014-6-5 13:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
漂泊人就一脑残 吃饱没事装逼
1234下一页