冒菜350P 加碗米饭却要50P?!?!

时间:2017-9-30 20:12 6 4906 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
川香(发音:吃吾胺翔)冒菜这是想钱想疯了吧?就你们这种环境你也好意思收50P一碗米饭。

今天去他家吃冒菜,点了分小份,350P。在等他找钱时,他问了句,要不要米饭?(先打住,说个背景,楼主看菜单的时候,把所有栏目都瞄过了,没有发现米饭写在菜单里面。)我想了一下,就要一碗。然后他愣住想了一会,然后说,加米饭,400P,找您
100P。我当时就懵了,什么时候米饭要那么多钱?

呵呵 我在吃的时候有听到老板和旁边食客瞎扯淡,说到,马尼拉什么什么(不太记得了)都不贵,就是吃的贵。
呵呵,您还有敢提这茬?

6回复

沉香 发表于 2017-9-30 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那里去过一次,再去第二次都是脑子被夹了。他们边上那几家贵的都离谱,做的都难吃的要死。和东方火锅一样又贵又难吃
一部好电影 发表于 2017-9-30 21:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
吃饭还是去老侨开的饭店好,至少不会坑人
然后下面就没了- 发表于 2017-9-30 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
话说去吃个韩国烤肉一碗米饭也是收费50呀
菲尝料理 发表于 2017-9-30 22:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 马来西亚 TMNet电信公司
要知道是用哪类白米了,而且,要看是哪类碗形的白米饭。普通上,华人饭馆用的白米品质比较好,而且,分量上,也比较多一些。
sdfdsfds 发表于 2017-10-1 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我擦,冒菜50块,简直要抢人啊
a30033899 发表于 2017-10-30 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲尝料理 发表于 2017-9-30 22:29
要知道是用哪类白米了,而且,要看是哪类碗形的白米饭。普通上,华人饭馆用的白米品质比较好,而且,分量上 ...

我只知道,我至今在外吃过的,米饭还没有一家用的是比较好的米。。 反正现在习惯自己在家弄吃的了,无论火锅还是什么