教你如何正确吃KFC的炸鸡

时间:2017-9-24 10:05 6 4070 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

吃过那么多次的肯德基,还是第一次听说有什么"正确吃法"!所以吃了这么多年KFC的我们都吃错了吗?

日本肯德基提供的美味吃法,主要是介绍了胸、翅、腰、腿、肋骨这5个部位的吃法,大概就是告诉你在吃炸鸡的时候,不同的部位有不同的吃法,按照步骤吃能感受到更加美味的炸鸡下面就给大家讲讲正确的操作是怎样的!

1. 胸肉 - 首先把隔着面衣也看得见的左右两根小骨取出,从正中间的软骨部分把肉剥开,软骨看个人喜好选择吃或不吃。

2. 鸡翅 - 先吃靠近翅膀根部的胸肉,再把翅膀部分向外折开成两部分,鸡翅根部直接吃,鸡翅前端的两根骨头拔出之后再吃。

3. 腰 - 抓住三角形肉块较为突出的骨头前端,稍微一边扭转再往上拉就可以取出大腿骨部分,剩下的肉就可以直接吃了。

4. 腿 - 两手分别抓住两端骨头,边转动边吃肉的部分,关节部分折出的软骨也可以吃。

5. 肋骨 - 从肉较多的地方咬下,剩下肋骨部分用吸允会更好吃。

到底会不会因为照着做而变更美味我不知道,我只确定看完正确吃法会更想吃肯德基,好饿啊……
Always forget what you give but never forget to forgive

6回复

菲龙。。。 发表于 2017-9-24 21:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
这么多年都是乱吃的啊
una. 发表于 2017-9-25 09:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈
VX:mayyes8 发表于 2017-9-25 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
作为一名资深吃货的我,只有一口放进嘴里再说,肉吃完了就丢掉骨头,哪有这么多讲究。
yangyang88888 发表于 2017-9-27 13:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
神经病讲究这么多,没骨头随便放嘴里就吃,有骨头咬一块肉,露出的骨头用手拿着吃咯,想那么多都凉了
A-Plus 发表于 2017-9-27 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangyang88888 发表于 2017-9-26 19:50
神经病讲究这么多,没骨头随便放嘴里就吃,有骨头咬一块肉,露出的骨头用手拿着吃咯,想那么多都凉了 ...

典型的吃货啊。哈哈哈
Always forget what you give but never forget to forgive
yangyang88888 发表于 2017-9-27 16:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
EddieTheGreat 发表于 2017-9-27 16:04
典型的吃货啊。哈哈哈