12下一页

好坑的医院

时间:2017-9-17 09:10 12 5926 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近天气炎热,吃个饭满身是汗,开了会空调,下午感觉到头晕,无力,嗓子疼,想去医院看下,去了医院,在一楼让我去三楼,去三楼,让我去分院,腾腾跑出去问了一圈人找到分院,让我坐在那等了两小时,问护士医生几点上班啊,护士说医生已经来了,让我在等等,两个小时我看到分院没有几个去看病的,小护士们各种聊啊,看电视,听歌,我见过的最闲的医院,心里一万个你大爷的骂,两个小时就我一个人在那,医生是在整容吗,菲律宾的医院啊,真是人最不值钱,好不容易医生愿意接见我了,问了一些问题,竟然把手放我手腕上开始把脉,厉害啊,我的姐,中医后人啊,敲敲背,按按脖子,侦查侦查舌头,告诉我不知道怎么回事,让我在等会,我就在大厅等啊,等啊,最后我才知道为什么让我等,是因为她要叫救护车拉我到我开始去的总院,妈呀,吓死本宫了,这要多严重啊,我怎么没看出来自己都不能走路了,跟医生解释各种解释啊,最后她还厉害起来了,说万一我不行了呢,尼玛,咒我呢,最后我是逃出去的,回家喝了两天水已好,就是想让她给我拿点好的降火的药,折腾呀。

12回复

陌阡尘 发表于 2017-9-17 10:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
你这是写故事么?
哈lou哈lou 发表于 2017-9-17 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
陌阡尘 发表于 2017-9-17 10:00
你这是写故事么?

碰到这么有趣的事,写出来看看,进了医院什么都是医生说的算呀
Jamesgan1987 发表于 2017-9-17 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
等那么久咋不打车去中国城包几包药来吃就好了

哈lou哈lou 发表于 2017-9-17 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2017-9-17 12:15
等那么久咋不打车去中国城包几包药来吃就好了

对中国城不熟悉,有好的药店介绍下,天气热 老是上火
Stephen520 发表于 2017-9-17 15:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去同仁堂药店
菲龙。。。 发表于 2017-9-17 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
还不如自己去中国超市买药
Isakii 发表于 2017-9-19 20:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈,这个是个惊奇的故事
memory 发表于 2017-9-29 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这是啥医院?
冲刺丸子 发表于 2017-9-29 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这里的医院不行,小问题找私人诊所就行。
12下一页