TERRY 金龙

有 10 人收听 TA

俺是山东大帅哥,请多多支持俺~3q

24主题 1028回复 2793积分
12下一页

[发帖活动] 联合会杯-巴西夺冠 惩罚的会员看过来

时间:2013-7-1 15:50 25 1996 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年联合会杯在马拉卡纳球场打响,东道主巴西队迎战世界杯和欧洲杯双料冠军西班牙队,
两队历史上共交手过8次,巴西队4胜2平2负,进11球失8球占据上风,最终巴西队在本土联合会杯决赛中3-0击败西班牙队,
赢得了这场艺术足球的对决,完成该项赛事三连冠。[catsoul=5]给力![/catsoul]

各大奖项也已出炉,内马尔获得了金球奖,托雷斯幸运成为金靴奖得主,巴西门将塞萨尔则获得最佳门将殊荣。

惩罚的会员如下:派大星,jerick,e90,灰绿灰绿,没去回复的要去哦
猜错的话惩罚是要来回复:菲龙网必胜,菲龙网一飞冲天哦!愿赌服输,详细请看:http://www.flw.ph/thread-2301-1-1.html

评分

灰绿灰绿 + 1

博得状元插金花~

25回复

E90

E90 发表于 2013-7-1 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
菲龙网必胜,菲龙网一飞冲天哦!

很赞哦,真汉子~  发表于 2013-7-1 15:54
I just want to live while i'm alive.
灰绿灰绿 发表于 2013-7-1 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
菲龙网必胜,菲龙网一飞冲天哦!  ฏ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็눈_눈ฏ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

这么没礼貌啊  发表于 2013-7-1 22:23
嘿嘿 戳屎你  发表于 2013-7-1 19:39
怎么可以这样的~  发表于 2013-7-1 18:31
真的戳到TERRY了  发表于 2013-7-1 18:12
差点戳到上面的了  发表于 2013-7-1 15:56
de_te_fabula

.yy

.yy 发表于 2013-7-1 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要@他们,才收得到提醒
来自安卓客户端

好吧~  发表于 2013-7-1 18:33
悄悄告诉你,头像不是本人
小狼 发表于 2013-7-1 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我了个去。。竟然不是2-1.。。 让小巴西3比0了{:6_284:}

确实是啊~  发表于 2013-7-1 18:34
木乃伊不是一天养成的,,因此看到好贴就要果断的赞
kent2304 发表于 2013-7-1 16:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈哈,好爽,,,
菲龙网必胜,菲龙网一飞冲天哦!  ฏ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็눈_눈ฏ็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็

必胜~  发表于 2013-7-1 18:34
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
老人会虎哥 发表于 2013-7-1 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也喜欢巴西队,靠,还要加几个字才够
不小心按下去了
我是尔康 发表于 2013-7-1 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
期待第二期啊,赚了5龙布,我是最接近的啊
夏雪 发表于 2013-7-1 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我只想告诉你一件事:我的体育是物理老师教的{:6_332:}
静水流深,从容走过。
Life is just a series of trying to make up your mind.
TERRY 发表于 2013-7-1 18:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老人会虎哥 发表于 2013-7-1 16:54
我也喜欢巴西队,靠,还要加几个字才够

我也是喜欢巴西啊,原来都一样~
博得状元插金花~
12下一页