除了台湾和温莎哪里还有好一点的按摩地方

时间:2017-9-8 16:55 6 2883 | 复制链接 |
5龙威
除了台湾和温莎哪里还有好一点的按摩地方,想换个好一点的地方尝试下,上次菲龙网有推荐过,不知道地址在哪里,有朋友推荐下吗,最好是在马卡蒂附近的

最佳答案

查看完整内容

makati超多呢 PB后门一个接一个的 the peak tower旁边有一个 那条街往前走也有个泰式按摩,还有一个连锁 叫 Nuat Thai 也很不错 我和小伙伴都试过 谷歌地图一搜 会看到它很多分店哦

6回复

醉了喝鱼汤 发表于 2017-9-8 16:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
makati超多呢 PB后门一个接一个的 the peak tower旁边有一个 那条街往前走也有个泰式按摩,还有一个连锁  叫 Nuat Thai 也很不错 我和小伙伴都试过 谷歌地图一搜 会看到它很多分店哦
aa9981 发表于 2017-9-8 20:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
桑友桃 发表于 2017-9-8 16:55
makati超多呢 PB后门一个接一个的 the peak tower旁边有一个 那条街往前走也有个泰式按摩,还有一个连锁   ...

3qqq
birdy 发表于 2017-9-8 21:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
I'm onsen spa 就比较高级 在makati avenue. 谷歌地图搜一下就出来
对不对对对对 发表于 2017-9-9 00:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
greenbelt 1门口的the spa

aa9981 发表于 2017-9-9 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
birdy 发表于 2017-9-8 21:07
I'm onsen spa 就比较高级 在makati avenue. 谷歌地图搜一下就出来

嗯嗯,3Q我看看
aa9981 发表于 2017-9-9 15:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司

嗯嗯 好3Q