12下一页

曝光骗子中介

时间:2017-9-7 12:08 16 4434 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

16回复

xuebai881@gmail 发表于 2017-9-7 12:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
曝光河南新乡骗子,中介骗预付费,还是个新手,千万要警惕HR
HR-Linda 发表于 2017-9-7 15:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dora。 发表于 2017-9-7 14:50
曝光了人家的信息之后,人家一句“清者自清浊自浊”回复大家,言语上不温不火,也没有驳斥或者攻击对方, ...

我看了,那几个在人家群里攻击人家的人,群主既没有反驳也没有言语上攻击对方,更没踢对方出群,只是让大家拭目以待。我相信他们之间是有误会了,因为我们合作多次了,没有出现过任何问题。有分歧好好谈,这样随便曝光他人的信息的做法,的确有点儿说不过去。你只想在HR圈里曝光所谓的“骗子中介”,如果那些中介看到了,会怎么评价曝光者呢?凡事有利就有弊,大家和为贵。
kcilly123 发表于 2017-9-7 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 OneAsiaHost公司HostSG数据中心
看你们的聊天,人家也没骗你啊,反而你的聊天不纯粹啊,有什么误会还是私下解决吧,这样随便曝光人家的个人信息很不道德
HR-Linda 发表于 2017-9-7 13:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有什么误会大家说开就是了,我们家也和她有合作的,挺可靠的一个人呀,怎么成骗子了呢?前天还送了二个,员工也没问题呀。有话好好说。
Ammy 发表于 2017-9-7 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
具体咋回事 我在这个女的的微信群里
xuebai881@gmail 发表于 2017-9-7 17:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
Dora。 发表于 2017-9-7 14:20
我想应该是有什么误会。她有给我们送过人的,没有什么问题的。只是性格比较直率,说话不绕弯,直来直去的 ...

就是个骗子,没有误会,有证明

芳馨今天要推荐二个面试的,要继续吗?之前一直合作得挺好的,没遇到过楼主说的这种情况呀!你们是不是有什么误会呀?有误会大家说开了就好  发表于 2017-9-8 08:55
楼主有新的直接证据能证明你们被骗了吗?如果没有的话,你这人品可是有点问题哦!!!  发表于 2017-9-8 08:20
我刚才也想问这问题了,但提示需要楼主审核。做个HR不容易呀,老板的要求,我们都快成侦探了。有新证据的话私发一下给我。谢谢啦。  发表于 2017-9-7 19:55
xuebai881@gmail 发表于 2017-9-7 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省台北市 新世纪资通股份有限公司
还有两个人也是这样~~~~她的群都是托
HR-Linda 发表于 2017-9-7 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xuebai881@gmail 发表于 2017-9-7 17:26

单从上面你们发的那几张截图并不能说明她骗了你们呀?!况且你们多个账号和人家一个账号的对话中,并没有有力的证据证明你们被她骗了呀?如果说你们用二个账号和人家一个人聊还真的被骗了的话,那你们的脑子不是进水了,就是被门夹了。
除了上面你们的那几张截图还有别的新的证据吗?比如你给她预付款的凭证?对方的收款账号?她给你们的新人简历?你们和她完整的聊天记录?
她不会是你们的朋友吧?你们想故意以此来引起HR的关注啊?
不管怎么说,我也是HR,我们家和她有过多次合作,都很愉快,没有出现过任何问题。我不知道你们之间到底是出现了误会?还是想故意炒作?
HR-Linda 发表于 2017-9-7 19:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xuebai881@gmail 发表于 2017-9-7 17:26

还有新的证据来证明你们被骗了吗?比如你们给她的预付款凭证?你们的转账记录?对方的收款账号?她给你们的新人简历?
12下一页