[风景] 前往Tagaytay Highland (people's park)一路的清新风,让人舍不得升起车窗

时间:2017-9-3 10:24 7 3029 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Tagaytay的晴雨天不会给人带来燥热低沉难受感,反而是清爽,风大的地方还有一丢丢寒凉意.
原本以为在吃饭的地方遥望火山湖后便启程返城,️满满的不舍,堵车恐慌感油然而生,哈哈!惊喜的是:当地可爱的友人带我们去了Tagaytay Highland,一路围着火山湖,享受着舒服宜人的风风儿,数着一路上迷人情调的餐厅,自个儿也给看醉了

一路往高处开走

people' park入口,门票30p,准备回程的时候补拍哒,有点暗了。

距离不远,可以走路登顶,也可以做吉普尼

马背上的小菲哥

赶时间的我们还是选择了吉普尼,其实内心是拒绝滴,边走边拍看才最棒

登顶啦!

在一个太高,拍不进pad的类似信号接收架的后面,是,tagaytay好像是菲的凤梨之乡咧,大坡小坡的凤梨…  

一个欧洲风的小镇,在里面跑步估计都是不会累滴

再遥望一下湖呗

偷拍到一枚妹纸

旁边有个高台,好多人,挤挤去

居然有人玩和,6666……

胆小的我还是看拍看拍

休息次东西的地方呃

准备肥来,死活再拍几张

看看,好多小哥哥小姐姐还在拍拍拍

啊~~~~~多多吸几口空气,返城……

下山是抓拍

果真遇上了堵车,睡睡,看看电影,吃吃

回到了干活的地方

Tagaytay火山湖附近的空气真好真好……

这次Tagaytay小游没有去到大神们镜头的仙地儿,下次有机会再探

周末愉快!

评分

哈哈翔 + 1 很好,支持!
菲龙网管理员4 + 1 + 3 原创帖

7回复

人间正道是沧桑 发表于 2017-9-3 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

能者上,平者让,庸者下。
哈哈翔 发表于 2017-9-3 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拍的真好,我就在做这个线路的旅游,赞你一个。

微信:Frank_frank_xu
Sunshine00 发表于 2017-9-3 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哈哈翔 发表于 2017-9-3 14:01
拍的真好,我就在做这个线路的旅游,赞你一个。

好地方好线路
哈哈翔 发表于 2017-9-3 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Sunshine00 发表于 2017-9-3 14:26
好地方好线路

微信:Frank_frank_xu
Sunshine00 发表于 2017-9-3 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
人间正道是沧桑 发表于 2017-9-3 13:48

暖床小霸王丶 发表于 2017-9-5 04:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不怎么好玩,第一眼看上去还可以,后面看多了就不想去了
Sunshine00 发表于 2017-9-5 08:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
暖床小霸王丶 发表于 2017-9-5 04:28
不怎么好玩,第一眼看上去还可以,后面看多了就不想去了

哈哈,这个要看个人哦